Меладзе.ok.я от него.love.а это клип?и что за девушки Надежда и Дарья?
One_Summer
( off
)
(
17:48 04-05-2011
)
Цитата: Айшан
Меладзе.ok.я от него.love.а это клип?и что за девушки Надежда и Дарья?
Надежда-Грановская, Дарья - вторая героиня клипа "Побудь со мной", фото со съемочной площадки
@-Каролина-@
( off
)
(
17:54 04-05-2011
)
Цитата: One_Summer
Надежда-Грановская, Дарья - вторая героиня клипа "Побудь со мной", фото со съемочной площадки
Грановская в клипе?а почему?ее К.Меладзе поставил?
One_Summer
( off
)
(
18:55 04-05-2011
)
Грановская в клипе?а почему?ее К.Меладзе поставил?
Не знаю кто кого поставил, но да, Надежда снималась в видео)
@-Каролина-@
( off
)
(
07:44 12-05-2011
)
Не знаю кто кого поставил, но да, Надежда снималась в видео)
Интересно,Джанабаева не ревнует "будущего мужа"как-никак пишут,вроде хотят пожениться. А тебе как Альбина?
One_Summer
( off
)
(
07:22 13-05-2011
)
Интересно,Джанабаева не ревнует "будущего мужа"как-никак пишут,вроде хотят пожениться. А тебе как Альбина?
столько лет терпела. Еще столько же стерпит:):) как к певице альбину очень люблю, а личная жизнь-для них, лезть в нее не хоч
@-Каролина-@
( off
)
(
11:47 13-05-2011
)
столько лет терпела. Еще столько же стерпит:):) как к певице альбину очень люблю, а личная жизнь-для них, лезть в нее не хоч
кстати,я так была расстроена из-за того,что на "Танцах со звездами"ее аж на 3место отфутболили,хотя танцевала по-моему мнению лучше всех,чего нельзя сказать про Буланову:)
@-Каролина-@
( off
)
(
11:48 13-05-2011
)
кстати,я так была расстроена из-за того,что на "Танцах со звездами"ее аж на 3место отфутболили,хотя танцевала по-моему мнению лучше всех
~НежноСнежная~
( off
)
(
12:00 28-05-2011
)
как хочется, чтоб Валера пел эту песню про нас...
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(234.8Kb)
ДевушК@_блонд
( off
)
(
21:45 05-06-2011
)