Хулия
( off
)
(
19:34 08-11-2010
)
@Фoрд,a знaeшь в чeм-то ты прaв,eсли нрaвится ,зaбeй нe всe :) прикoпaться кoнeчнo щaс мoжнo к любoй мeлoдии и нaйти другую ,чeм-то нa нee пoхoжую....нo рaзницa мeжду пoхoжa чeм-то и пeснeй Oбeрнитeсь oч бoльшaя :-D в дaннoм случae это вoровствo..eсли бы кoмпoзитором был укaзaн нaстоящий aвтор ,то это однo дeлo,нo aвтором тeкстa и музыки чeткo прописaли K.Мeлaдзe,и эт oчe нeкрaсивo
JuJuKa
( off
)
(
23:11 08-11-2010
)
Посмотрела в субботу Х-Фактор и словно заново влюбилась в Меладзе!Он выступал в прямом эфире,пел без фонограммы.Правда,всего три песни,но все равно это было нечто!Какой же он все-таки классный певец,я его просто обожаю.love.!!!
@Форд
( off
)
(
17:10 09-11-2010
)
"AirSkazka" А почему бы нет, если композитор может зделать ее намного лучше, ведь К. Меладзе зделал ету песню популярной, занимая первые места в хит-парадах, и если бы не он то небыла бы дуета Лепс/Меладзе. Но лично мне об етой истории ничего не известно и я никогда не поверю што ето воровство, и не надо чушь какую-то писать, ведь не зря песня прописана на его имя, ето действительно его песня... А вообще-то мне всеровно, песня получилась хорошая, а каму не нравитса пусть не слушают...
AirSkazka
( off
)
(
18:01 09-11-2010
)
@Форд, мля...интересный ты...ненадо врать, что песня его...пусть использует музыку чужую если она понравилась, но пусть это делает по честному, пусть купит права и все такое...послушай ту мелодию, она точь-в-точь, не отличишь от песни меладзе...и не надо действительно писать всякую хрень...то что музычку он спер, это факт...
ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
06:41 10-11-2010
)
а че его еще слушают?
[deleted]
( off
)
(
12:41 10-11-2010
)
Цитата: Танюця
Да он молодец и темы у него есть классные!
полностью за
@Форд
( off
)
(
19:26 10-11-2010
)
"AirSkazka" ну подумай же логически, зачем ему воровать музыку если он сам пишет лутшие хиты, я лично думаю што если ето было бы так то его уже бы давно розкритиковали до нас... и потом што-то об етом телевизоры, журналы, инет молчат, вот ето действительно странно...
AirSkazka
( off
)
(
19:50 10-11-2010
)
@Форд, мля...конечно он не крал, то просто ноты сами встали в таком же порядке и тональности, что две мелодии друг от друга не отличишь...и как я посмотрю ты серебряную калошу не смотрел...и не доказывай обратное если это очевидно..
Хулия
( off
)
(
21:16 10-11-2010
)
Цитата: @Форд
сам пишет лутшие хиты, я лично думаю што если ето было бы так то его уже бы давно розкритиковали до нас... и потом што-то об етом телевизоры, журналы, инет молчат, вот ето действительно странно...
уж пoвeрь этa кoпирka Мeлaдзe и рядoм с ромaнсoм нe вaлялaсь..и oбвинили eгo в плaгиaтe мoмeнтaльнo и нa тв и в нeтe...дa мoжeт рaньшe oн и писaл нeплoхую музыку,нo щaс...
@Форд
( off
)
(
22:15 10-11-2010
)
Дa лaдно нaм уже спорить, мне например всеровно, ето их бизнес их работа, но то што он гений ето тоже факт, он действительно пишет чудесные композиции и мне все ето очень нравитса :)