Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Валерий Меладзе [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44
ПроЖекТор* ( off )
( 06:22 01-08-2011 )
Цитата: @-Каролина-@
И на какой репертуар сменит? Я представляю если на тяжелый рок
на хип-хоп круче .crazy.А если серьезно,пусть вернется к лирическому образу,и хочется песен наподобие "Вопреки" .

@-Каролина-@ ( off )
( 06:34 01-08-2011 )
Цитата: ПроЖекТор*
на хип-хоп круче .crazy.А если серьезно,пусть вернется к лирическому образу,и хочется песен наподобие "Вопреки" .
Вот это ты правильно заметила:) он что-то начал потихоньку отдаляться от песен того времени. Раньше согласись были песни,аж за душу брали. А сейчас что-то такого не наблюдается. Еще блин с этим Лепсом песня Обернитесь совсем не катит. Поют кто в лес,кто по дрова. Лепс орет,как на раскаленной сковороде сидит. Меладзе начинает зауныло

ПроЖекТор* ( off )
( 13:38 01-08-2011 )
Цитата: No~fear
На этот примитив?Поп мьюзик и то лучше)
Вопреки-таки да,трогает.
именно этот "примитив" меня влюбил в Валерку)))Сэра,Ночь накануне рождества,Красиво,Спрячем слезы и опять же Вопреки-это мои любимые из примитива)))а вот из поп мьюзик,разве что Салют,Вера и Без суеты)))

ПроЖекТор* ( off )
( 13:44 01-08-2011 )
@-Каролина-@, мне Обернитесь тоже не понравилась((только строчка "Я не знаю кто вы есть и какой несете крест")))Хотя сама идея о дуэте Лепсе и Меладзе крута,но сама песня не для них :)

ПроЖекТор* ( off )
( 13:49 01-08-2011 )
Цитата: @-Каролина-@
он что-то начал потихоньку отдаляться от песен того времени. Раньше согласись были песни,аж за душу брали.
"Выйду-дому поклонюсь,Молча Богу помолюсь"-где это???Костяну пора возвращаться...а то ща братан какое-то УГ поет...

ПроЖекТор* ( off )
( 14:58 01-08-2011 )
Цитата: No~fear
ПроЖекТор*, это всё и есть поп мьюзик :-D
как бэ,одно "лирическоё мьюзик поп",другое "тупо поп мьюзик" .crazy.

@-Каролина-@ ( off )
( 12:52 02-08-2011 )
"Выйду-дому поклонюсь,Молча Богу помолюсь"-где это???Костяну пора возвращаться...а то ща братан какое-то УГ поет...
Во-во и я о чем.crazy.

@-Каролина-@ ( off )
( 12:55 02-08-2011 )
@-Каролина-@, мне Обернитесь тоже не понравилась((только строчка "Я не знаю кто вы есть и какой несете крест")))Хотя сама идея о дуэте Лепсе и Меладзе крута,но сама песня не для них :)
а насчет песни с Лепсом то такое чувство,будто они друг-дружку не слышат. Каждый поет свое и на свои лад

novembeard ( off )
( 14:39 03-08-2011 )
Мне его песня Вопреки очень нравится/а дуэт с Лепсом действительно не очень.

@-Каролина-@ ( off )
( 05:25 04-08-2011 )
Цитата: want*winter
Мне его песня Вопреки очень нравится/а дуэт с Лепсом действительно не очень.
Мне нравится из всех его песен больше всего САМБО БЕЛОГО МОТЫЛЬКА и НЕ ТРЕВОЖЬ МНЕ ДУШУ СКРИПКА в ней аж в слезу кидает:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Валерий Меладзе [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc