Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Валерий Меладзе [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44
@-Каролина-@ ( off )
( 07:07 04-04-2011 )
Цитата: Девушка_Блонд
Айшан, о да! у нас ее мальчики пели под гитару:) а на соревновании мой бывший одноклассник пел "как ты красива сегодня"
слушай,а ты смотрела сказку,мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки»?Там еще Лорак играла Оксану и подруги у нее были ВиаГра?

@-Каролина-@ ( off )
( 07:12 04-04-2011 )
так вот...Там все песни написаные братом Меладзе-Костей,ну вообще супер.love.все песни романтичные,особенно песня Лолиты(Солохи)-"Не проси ты помощи у меня",песня Оксаны и ее подруг-"Появись мой суженый",финальня Олег Скрипка,Ани Лорак,и хор Берегиня-"река Життя"

~НежноСнежная~ ( off )
( 10:52 04-04-2011 )
Айшан, я все мюзиклы смотрела:) да и песня "три зимы" тоже ничего так:)

*~Клубничка~* ( off )
( 05:11 06-04-2011 )
Айшан, я все мюзиклы смотрела:) да и песня "три зимы" тоже ничего так:)
ага это Таисия Повалий в том мюзикле пела,а на фабрике7 Приходько,песня.ok.и вообще я Меладзе всегда слушаю с удовольствием .music.особо песня нравится "Где-то-где-то,посредине лета,повстречались мы с тобой".. .love.
[ред. *~Клубничка~* 06-04-2011 в 05:12]

~НежноСнежная~ ( off )
( 10:31 06-04-2011 )
Цитата: *~Клубничка~*
ага это Таисия Повалий в том мюзикле пела,а на фабрике7 Приходько,песня.ok.и вообще я Меладзе всегда слушаю с удовольствием .music.особо песня нравится "Где-то-где-то,посредине лета,повстречались мы с тобой".. .love.
да, супер песня! где-то, где-то сбудется все это, тол

*~Клубничка~* ( off )
( 12:17 06-04-2011 )
да, супер песня! где-то, где-то сбудется все это, тол
ага,врожденный романтик.love.и вот еще песня:"она сказала мне вчера,что этот мир совсем не плох,одно в нем не так,и это не смей,ей никогда не быть моей,она сказала,мне вчера и ничего менять не нужно,земля надо мной,а солнце над ней,ей просто никогда не быть моей"Вообще песня супер!

~НежноСнежная~ ( off )
( 13:49 06-04-2011 )
*~Клубничка~*, не, эту не слышала... а как тебе песня КОРОЛЕВА АВТОСТРАДЫ? мне нравятся в ней такие строчки: полетаем, как в последний раз, громче музыку и полный газ

*~Клубничка~* ( off )
( 15:01 06-04-2011 )
*~Клубничка~*, не, эту не слышала... а как тебе песня КОРОЛЕВА АВТОСТРАДЫ? мне нравятся в ней такие строчки: полетаем, как в последний раз, громче музыку и полный газ
неа,а я эту не слышала.hm.тебе нравится его песня в дуэте с украинкой Лорак кажется?

*~Клубничка~* ( off )
( 15:02 06-04-2011 )
неа,а я эту не слышала.hm.тебе нравится его песня в дуэте с украинкой Лорак кажется?верни мою любовь,он просто с этой девушкой редко на сцене мелькал.

~НежноСнежная~ ( off )
( 16:44 06-04-2011 )
Цитата: *~Клубничка~*
неа,а я эту не слышала.hm.тебе нравится его песня в дуэте с украинкой Лорак кажется?верни мою любовь,он просто с этой девушкой редко на сцене мелькал.
не, не очень... даж не знаю почему...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Валерий Меладзе [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc