Братья Меладзе ето самое лутшое што есть в шоу бизнесе, очень талантливые. Каждая, новая песня ето супер-хит. Ето именно те песни и голос которие можно слушать, очень красивые и есть приятнодушевные композиции. Мне нравятса все песни Меладзе, и тексты со смыслом. Они просто молодцы!!! .kul.
Братья Меладзе ето самое лутшое што есть в шоу бизнесе, очень талантливые. Каждая, новая песня ето супер-хит. Ето именно те песни и голос которие можно слушать, очень красивые и есть приятнодушевные композиции. Мне нравятса все песни Меладзе, и тексты со смыслом. Они просто молодцы!!! .kul.
Я абсолютно согласна! У Валерия очень приятный голос, а Константин пишет удивительные песни.
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
09:40 23-09-2010
)
Да песня "НЕБЕСА" СУПЕР МЕГО:)Порвала мне душу,ну а клип с Боярской,девушка моей мечты я бы с ней снялся в клипе!
БиСячка
( off
)
(
15:27 23-09-2010
)
Цитата: GSG
Я абсолютно согласна! У Валерия очень приятный голос, а Константин пишет удивительные песни.
согласна, а песня небеса очень очень очень хорошая.
_PlatiNum_BoY_
( off
)
(
18:36 23-09-2010
)
Цитата: БиСячка
В Меладзе все песни хорошие потомушто он умеет их хорошо петь, истинно и с душой. А Костянтин пишет с душой и чувством.
ПроЖекТор*
( off
)
(
08:39 10-10-2010
)
Вчера он в жюри "Минуты Славы" сидел.Справедливо судил :) Да и сегодня он на дне города в Ереване выступит. :)
Babydoll
( off
)
(
11:22 10-10-2010
)
"Небеса" песня достойная уважения и клип самый трогательный из всех клипов
ТоМа!
( off
)
(
23:28 10-10-2010
)
Цитата: Бабыдолл
мне тож очень понравилось,особенно клип!:)
AndjelinaDjoli
( off
)
(
20:03 11-10-2010
)
Цитата: Babydoll