Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Алиса [Зубастик]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кому нравится эта группа
Да очень нравится (86%)
Нет не нравится (11%)
Не слышал (2%)
-
Всего голосов: 174
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
~St~Quentin~ ( off )
( 11:57 20-07-2009 )
Лошарик_, незнаю что тебе там кажется про изменение альбомов из-за политических волнений , лично я ничерта не заметил .

[deleted] ( off )
( 12:14 20-07-2009 )
...а я из последнего ничё не слышал( хотя первый концерт на который я попал были они с "Шабаш"ом, в девяностокаком-то.., Как по мне , так они чуть ли не единственная оригинальная русская группа, всмысле без плагиата! "

Ариец83 ( off )
( 12:47 20-07-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
Ариец83, а что ты хотел от девочки 16-17 лет , которая ( полюбому ) слушает токов , ранеток или еще что-то в этом духе . Она наверно еще задаст вопрос : - А кто такой Кинчев ? ? ? ... Разлагается молодеж . Не ценят классику российского рока
это ты точно подметил!!!

~St~Quentin~ ( off )
( 13:28 20-07-2009 )
Цитата: Ариец83
это ты точно подметил!!!
дык ! Сейчас то что слушают ? ЛаФфНых МаЛьЧиКоВ-ТрАнСвЕсТиТоВ и ДеФФаЧеК-БаЛаБоЛок , которые орут только что они рок . Какой там , нах , рок ? Рок должен быть как Алисовские тексты и музыка

[deleted] ( off )
( 13:37 20-07-2009 )
..

Diki@ ( off )
( 15:12 20-07-2009 )
Цитата: McPapaD
Хня
за хню ответиш гопарь! АлисА всегда будет в наших сердцах! Насчёт нынешней молодёжи пост не совсем по мне правильный, я знаю многих своих сверсиников, любящих и уважающих русский рок в целом и Алису в часности. И даже трёх девчёнок)

Ариец83 ( off )
( 17:01 20-07-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
дык ! Сейчас то что слушают ? ЛаФфНых МаЛьЧиКоВ-ТрАнСвЕсТиТоВ и ДеФФаЧеК-БаЛаБоЛок , которые орут только что они рок . Какой там , нах , рок ? Рок должен быть как Алисовские тексты и музыка
не ну не все! У меня вот братишка младший слушает: Кино, Наутилус, Алису, Арию, Металику, Пантеру и т.д.
Вобщем тоже, что и я. От всяких там ранеток не прется гг

~St~Quentin~ ( off )
( 17:19 20-07-2009 )
Ариец83, ну это я тоже слушаю . Кроме Пантеры . Я просто встречал людей ( до 25 лет ) и они слушают рэп , попсу , электро , рэгги , но никак рок или металл . А на вопрос : - У =-0 ! А кто поет ? Ну Небо Славян ? Я им отвечаю : - Алиса ... В ответ : - А эт чё новая группа какая-то =-0 ? А ! Я их слышал ! Они пели с Лиголайзом ! - ну вобщем неоределимое чувство гордости за знания в музыке . Или я просто натыкаюсь на рэпперов и гопнигов ...

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 17:54 20-07-2009 )
Цитата: McPapaD
Хня

Засосхни козел.

Ариец83 ( off )
( 18:35 20-07-2009 )
~St~Quentin~,ты прав брат! Есть такие люди. Я кстати знаю одного подобного.
Вобщем знаешь у Ддт есть песня "Рожденный в СССР", и у этого лигалайза вшивого есть песня с таким же названием. Так вот тот тип как услышал, что Шевчук поет эти строки, сразу разорался "о! У лигалайза идею спер". П*здец аж смешно становится. Да Шевчук пел эту песню до того, как лигалайс на горшок научился ходить.
[ред. Ариец83 20-07-2009 в 18:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Алиса [Зубастик]
На главную
© m.sasisa.cc