~*VGRD*~
( off
)
(
01:11 21-09-2009
)
Я слышал что в смазке есть спермотозоиды. Поэтому прерванный не годится :(
[deleted]
( off
)
(
08:50 21-09-2009
)
Цитата: Наташечка
Раньше презервативы, потом таблетки, сейчас прерванный половой акт
[deleted]
( off
)
(
08:53 21-09-2009
)
Скажите все таки.. Как пользоваться таблетками?и какие есть таблетки?это для девушки моей,и хотелось бы знать,на сколько вы доверяете таблеткам,если парень кончит в вас,вы уверенны что не залетите?
[deleted]
( off
)
(
08:58 21-09-2009
)
А что такое прерванный акт?
пландыш
( off
)
(
09:01 21-09-2009
)
Цитата: chyVachoK
А что такое прерванный акт?
, эт када кончаеш на пузо партнёрше.. .crazy.
[ред.
пландыш
21-09-2009 в 09:03] [deleted]
( off
)
(
09:08 21-09-2009
)
Ха :) я им всю жизнь пользовался,и ни разу никто от меня не залетал)просто всегда есть у девушки боязнь когда время месячных!если задержка на пару дней,это все,паника! Ну я за себя всегда уверен,и поэтому знаю что все в порядке!главное вовремя вытащить ))) и это естественные ощущения.. А вот как таблетками пользуются очень интересно мне..
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:20 21-09-2009
)
chyVachoK, в смазке тоже есть сперматозоиды. А прерванный половой акт для парня очень вреден. Тут есть тема про это, почитай о последствиях. Таблеток есть куча, но назначает их строго врач, чтобы они ей подошли. Я полностью доверяю таблеткам, и месячные приходят прям как по расписанию, причем даже в одно и то же время (6 утра)
СлЕзА_На_ЩеКе
( off
)
(
08:19 22-09-2009
)
Лучше пользоваться презервативами,и прерывать ни чего не надо и гармонального нарушения не будет.Таблетки,мази,свечи,прерывание акта не дают сто процентной гарантии,что не залетишь.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:31 22-09-2009
)
Милка17, как раз-таки наоборот. У презерватива в процентном отношении степень защиты намного меньше, чем у таблеток. И это заблуждение, если ты думаешь, что таблетки вызывают гормональные нарушения. Если их подобрал врач, ничего страшного не будет, даже наоборот
СлЕзА_На_ЩеКе
( off
)
(
10:02 22-09-2009
)
Эгоистка,в чём то ты права.Но в наше время мало людей обращаются к врачам,медицина у нас такая.Я то видела и знаю как по больницам ходить.Ну у презирвативов конечно есть минусы,это и ощущения другие и порваться могут,но как надо что бы его порвать!Тем более таблетки надо постоянно пить,а когда забываешь их пить,это вобще жопа.Проще использовать то что не посредственно перед можно одеть:)