М_Скуратова
( off
)
(
15:00 01-03-2011
)
У нас полтроещины к ней ходит. Все довольны :) пусть у неe ручки не болят :)
Кай
( off
)
(
16:15 01-03-2011
)
Цитата: Ниночка27
У нас полтроещины к ней ходит. Все довольны :) пусть у неe ручки не болят :)
популярность - ещё не признак правильных принятий решений:)...
М_Скуратова
( off
)
(
22:53 01-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
популярность - ещё не признак правильных принятий решений:)...
я смотрю на опыт, отзывы знакомых. Она отлично подбирала мне контрацепцию,опираясь на анализы и особенности моего организма. Если-бы мне не подходили гармоны она назначила бы другой метод контрацепции
Кай
( off
)
(
10:36 02-03-2011
)
Она отлично подбирала мне контрацепцию,опираясь на анализы и особенности моего организма. Если-бы мне не подходили гармоны она назначила бы другой метод контрацепции
в последнее время не стоит забывать об ошибках врачей, последствия которых проявляются не сразу..ну и если ещё и взять во внимание огромное желание их склонять к абортам то могу допустить что при выборе контрацепции они не слишком заботяться о возможном зачатии ребёнка и последующей беременности
М_Скуратова
( off
)
(
12:49 02-03-2011
)
Мне такие не попадались. А по-поводу контрацепции-всегда останутся презики,свечи или воздержание :-D
Кай
( off
)
(
13:01 02-03-2011
)
Мне такие не попадались. А по-поводу контрацепции-всегда останутся презики,свечи или воздержание :-D
я знаю самый безотказный способ от нежелательной беременности!!!)))))
М_Скуратова
( off
)
(
13:07 02-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
я знаю самый безотказный способ от нежелательной беременности!!!)))))
пить чай:)
Кай
( off
)
(
14:55 02-03-2011
)
вот ещё нечто о гормональных таблетках:)
[ред.
Кай
02-03-2011 в 14:55] Кай
( off
)
(
14:56 02-03-2011
)
Таблетки против зачатия состоят из искусственных гормонов, которые здоровую женщину превращают в больную. Таблетки делают организм женщины более склонным к заболеваниям раком кожи, груди и матки, к кровоизлияниям в мозг и инфарктам. Женщины чаще становятся подверженными инфекционным заболеваниям, так как гормоны таблеток сходны с так называемыми кортикостероидами.