Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Каким вы пользуетесь видом контрацепции? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50
Кай ( off )
( 16:55 25-02-2011 )
Цитата: Ниночка27
нет, 100 проц.у меня. Я перевязалась.
а это не контрацепция...это называется искалечить себя:)

AntiStress* ( off )
( 17:23 25-02-2011 )
Бгг, ну не знаю не знаю. Во первых у меня менструация не регулярная, а во вторых можно и ошибиться. И мне вот интересно, по этому методу что, ток в определенные дни жить половой жизнью? Бгг. Муж этого не вынесет!

М_Скуратова ( off )
( 17:24 25-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
а это не контрацепция...это называется искалечить себя:)
У меня 3 сына и 3 кесарева сечения. Рубец на матке огромный,так что аборты проблематичны,на гормонах сидеть не очень прикольно... А так-перевязалась и все ок. Тем-более троих детей нам достаточно

Кай ( off )
( 17:38 25-02-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Бгг, ну не знаю не знаю. Во первых у меня менструация не регулярная, а во вторых можно и ошибиться. И мне вот интересно, по этому методу что, ток в определенные дни жить половой жизнью? Бгг. Муж этого не вынесет!
ну это просто альтернативное предложение..если муж нетерпеливый то пей гормоны..угробишь себя :(

Кай ( off )
( 17:40 25-02-2011 )
У меня 3 сына и 3 кесарева сечения. Рубец на матке огромный,так что аборты проблематичны,на гормонах сидеть не очень прикольно... А так-перевязалась и все ок. Тем-более троих детей нам достаточно
ну что ж кому как :)

Гульчетай ( off )
( 14:11 26-02-2011 )
Цитата: Мурманчанка
пью таблетки,очень. довольна :))вес скинула(кг 5)ушли не заметно,хотела бы в будущем попробывать пластырь.подскажите,кто им пользовался?

ты не в теме!! это ты наверно о похудении? А здесь вообще-то говорят о средствах защиты(презервативы,спирали и т.д.)

М_Скуратова ( off )
( 14:34 26-02-2011 )
Цитата: Гульчетай

ты не в теме!! это ты наверно о похудении? А здесь вообще-то говорят о средствах защиты(презервативы,спирали и т.д.)
есть противозачаточные пластыри. Гармон вводится в месте наклеивания и вроде действует как таблетки-новый пластырь раз в 28 дней. Точно не знаю,с таким вопросом лучше к гинекологу
[ред. М_Скуратова 26-02-2011 в 14:36]

Кай ( off )
( 15:28 26-02-2011 )
ох уж эти гормоны..а потом уроды рождаются..вернее не рождаются ..их сразу убивают и всё списывают на матушку-природу

М_Скуратова ( off )
( 16:09 26-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ох уж эти гормоны..а потом уроды рождаются..вернее не рождаются ..их сразу убивают и всё списывают на матушку-природу
Вот чтобы такого не случалось,нужно пройти консультацию гинеколога,эндокринолога,здать анализ на горм.фон,и тогда врач назнчит самый подходящий контроцептив.

Кай ( off )
( 20:45 26-02-2011 )
Вот чтобы такого не случалось,нужно пройти консультацию гинеколога,эндокринолога,здать анализ на горм.фон,и тогда врач назнчит самый подходящий контроцептив.
а тут мне кто-то доказывал что химия на зачатие и вынашивание плода не влияет) хы..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Каким вы пользуетесь видом контрацепции? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc