Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Каким вы пользуетесь видом контрацепции? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50
Элличк@ ( off )
( 10:42 24-01-2010 )
Раньше пила таблетки, полтора года назад поставила спираль и ни сколько не жалею, а от таблеток были головные боли и вес пополз вверх.

~*VGRD*~ ( off )
( 22:38 24-01-2010 )
Цитата: ~Аннет~
Лучше средства чем минет от беременности нет :))))) Я лично ни чем не пользую и не пью таблеток, прерванный половой акт меня полностью устраевает (это када парень кончает не в меня) :)
Мы с женой тоже ничем не предохраняемся уже семь месяцев до беременности,и четыре месяца после родов.

XMURIK ( off )
( 00:30 25-01-2010 )
Цитата: VOLGOGR
Мы с женой тоже ничем не предохраняемся уже семь месяцев до беременности,и четыре месяца после родов.
Hy пoйдeтe зa втopым cкopo :-D

@Листат@ ( off )
( 18:18 27-01-2010 )
Кончил в ротик али в попку вот и вся контроцепция ! :)

Колипсо ( off )
( 16:20 28-01-2010 )
Таблетки

[deleted] ( off )
( 17:01 28-01-2010 )
Цитата: Люблю_Его
Прерваный акт
. Что вообще такое прерванный акт? Это когда занимаешься без презерватива и кончаешь не во внутрь? Пишите в личку..

[deleted] ( off )
( 17:06 28-01-2010 )
Цитата: 673153
презервативы и таблетки, а вот по поводу прерваного полового акта я против, ведь когда у мужчины выделяються секреты, то в них есть немножко сперматозоидов ((
. Согласен. Один раз так девчонка залетела... Хотя в нее ни разу не кончал.. Пришлось аборт делать:(

[deleted] ( off )
( 17:10 28-01-2010 )
Цитата: Взрослая
Раньше таблетки,потом проблемы начались от них! А сейчас презервативы или прерваный половой акт
. Какие проблемы могут быть от таблеток? Подскажите. Интересно. Тож с девчонкой попробовать хотим. С их применением внутрь можно кончать и никаких проблем не будет? Пишите в личку

Колипсо ( off )
( 19:35 28-01-2010 )
Цитата: !!Димон!!
. Какие проблемы могут быть от таблеток? Подскажите. Интересно. Тож с девчонкой попробовать хотим. С их применением внутрь можно кончать и никаких проблем не будет? Пишите в личку
Главное их правильно подобрать. А для этого стоит обратиться ко врачу:) Впринципе редки случаи, когда они не подходят.

@Листат@ ( off )
( 22:39 28-01-2010 )
Цитата: !!Димон!!
. Согласен. Один раз так девчонка залетела... Хотя в нее ни разу не кончал.. Пришлось аборт делать:(
Между актами пипиську мыть нужно было ! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Каким вы пользуетесь видом контрацепции? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc