ПОЧЕМУ при использовании презервативом,бывает так,что все равно получается залет? НЕСМОТРЯ на то, что он не был бракованный,и не порвался?
Ага меня кстате это тоже интересует...
Гертруда
( off
)
(
13:51 24-09-2011
)
Цитата: Nafanbka
ПОЧЕМУ при использовании презервативом,бывает так,что все равно получается залет? НЕСМОТРЯ на то, что он не был бракованный,и не порвался?
возможно сперматозоиды попали на наружные половые органы женщины, если презерватив немного отходил у основания, или уже после когда был снят. Да всякое может быть, это же не панацея
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:15 28-09-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Ага меня кстате это тоже интересует...
неправильная техника снятия. При вынимании полового члена, презерватив следует удерживать рукой
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:17 28-09-2011
)
Цитата: Bilibobuch
А по поводу спирали-единственные неприятные ощущения,которые вы,девушки,можете получить это только от зеркал,а при нахождении спирали внутри матки субъективных ощущений нет.
ну нафиг, инородное тело в матке, да еще и с сомнительной гуманностью. Не буду спираль ставить никогда
Трафик
( off
)
(
13:06 28-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
ну нафиг, инородное тело в матке, да еще и с сомнительной гуманностью. Не буду спираль ставить никогда
полностью с тобой согласна. Ток у тя вроде кольцо?или я ошибаюсь?разве эт не инородное тело? Или то,что оно не в матке и всего на месяц,тогда не страшно?
AntiStress*
( off
)
(
05:19 29-09-2011
)
Цитата: Трафик
полностью с тобой согласна. Ток у тя вроде кольцо?или я ошибаюсь?разве эт не инородное тело? Или то,что оно не в матке и всего на месяц,тогда не страшно?
кольцо это полная противоположность спирали. У меня стояла ВМС и я уверена что кольцо намного лучше, удобнее и безопаснее.
Трафик
( off
)
(
06:48 29-09-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
кольцо это полная противоположность спирали. У меня стояла ВМС и я уверена что кольцо намного лучше, удобнее и безопаснее.
нет,ну я б тож канеш кольцо попробовала,ток после лактационного периода,просто и там и там инородное тело.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:46 29-09-2011
)
Цитата: Трафик
да, кольцо. Метод немного другой. Оно вагинальное. В матку его не пихают и от гармонов отдыхаешь целую неделю