fratria86
( off
)
(
20:03 04-09-2008
)
antiheroy, до Титаника будет очень сложно доплыть. А вот Пиратов2 и ВК3 думаю обойдут с лихвой
antiheroy
( off
)
(
17:57 05-09-2008
)
Цитата: fratria86
antiheroy, до Титаника будет очень сложно доплыть. А вот Пиратов2 и ВК3 думаю обойдут с лихвой
Могу тебя обрадовать (огорчить). Темный рыцарь уже обошел оба фильма.И единственный его конкурент-Титаник.
post-hardcore
( off
)
(
13:52 07-09-2008
)
DC comics я обожаю.там отмосфера,герои,истории всё мрачное!всё!
а вот MARVEL не то,там всё яркое.так что куплю dvd с тёмным рыцарем обязательно.
antiheroy
( off
)
(
18:25 07-09-2008
)
Цитата: [Villain]
DC comics я обожаю.там отмосфера,герои,истории всё мрачное!всё!
а вот MARVEL не то,там всё яркое.так что куплю dvd с тёмным рыцарем обязательно.
Практика показывает,что фильмы от Marvel и Miramax смотрят охотней чем от DC(искл. Темный рыцарь).
post-hardcore
( off
)
(
11:52 09-09-2008
)
antiheroy, ну блин.комиксы для фриков.гг
antiheroy
( off
)
(
17:39 09-09-2008
)
antiheroy, ну блин.комиксы для фриков.гг
Впринципе да:)
post-hardcore
( off
)
(
06:49 10-09-2008
)
Цитата: antiheroy
Впринципе да:)
самый классный по моему мнению это конечно железный человек и люди икс.это вообще вне конкуренции
antiheroy
( off
)
(
17:37 10-09-2008
)
самый классный по моему мнению это конечно железный человек и люди икс.это вообще вне конкуренции
[Villian], Темный рыцарь-это комикс,но он стоит рядом с Крестным отцом и Криминальным Чтивом по криминальности,с Титаником по драматизму, со зрелищностью и великолепием Властелина Колец,то есть он стоит рядом с шедеврами и достоин называться одним из них.
fratria86
( off
)
(
15:07 12-09-2008
)
Сейчас Темный рыцарь задал совершенно иную планку в представлении комикса, в этом плане переплюнуть его будет очень сложно. В ближайшие годы это точно
antiheroy
( off
)
(
15:38 14-09-2008
)
Цитата: fratria86
Сейчас Темный рыцарь задал совершенно иную планку в представлении комикса, в этом плане переплюнуть его будет очень сложно. В ближайшие годы это точно
Чтобы переплюнуть Темного рыцаря, нужно смешать различные жанры,но так чтобы все это не превратилось в сумбур. Слишком сложная задача для современных фильмов.