Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 00:15 25-01-2011 )
Фильм в целом понравился, особенно впечатлил Хит Леджер

Infer ( off )
( 14:58 08-02-2011 )
http://www.filmz.ru/pub/2/21375_1.htm
Интересная статья о происхождении в комиксах нового злодея следущей части

Дикий_Тролль ( off )
( 16:48 08-02-2011 )
Это самый интересный из фильмов о Бетмэне,и такое впечатление что он снят далеко не по комиксам,даже само противостояние Джокера и Бетмэна,это война добра и зла,идеально сыгранные роли,потрясающий сценарий,и подборка актеров,все это в перемешку со спецэффектами и вполне правдивой историей,не оставят равнодушным никого,говорят в этом году выходит продолжения Темного рыцаря,с нетерпением его жду!!!

Infer ( off )
( 22:15 07-04-2011 )
Пересмотрел и... Покажите мне человека, который писал монологи для Джокера)

AgentMakc ( off )
( 20:58 08-04-2011 )
Эд, хочешь пожать ему руку? Монологи Джокера многого стоят

Infer ( off )
( 21:39 08-04-2011 )
Цитата: AgentMakc
Эд, хочешь пожать ему руку?

Это в первую очередь. А во вторую убедиться в его подлинности. Признаться только при последнем просмотре до конца дошла вся глубина его слов. Он прав, черт возьми, во всем.

Infer ( off )
( 20:46 21-05-2011 )
Появился первый кадр из грядущего "Воскрешения Темного рыцаря"! И на нем Том Харди в образе Бэйна! Выглядить он будет вот так...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (17.9Kb)

Infer ( off )
( 20:59 21-05-2011 )
Для примера вот так он выглядел в фильме Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин". Думаю комментарии излишни)))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (8.8Kb)

RANDOMizer ( off )
( 21:17 21-05-2011 )
Цитата: Лёшик123
Это самый интересный из фильмов о Бетмэне,и такое впечатление что он снят далеко не по комиксам,даже само противостояние Джокера и Бетмэна,это война добра и зла,идеально сыгранные роли,потрясающий сценарий,и подборка актеров,все это в перемешку со спецэффектами и вполне правдивой историей,не оставят равнодушным никого,...
иной взгляд на комиксы: более строгий способ экранизировать их.
То есть во главе не зрелище, а смысл, идея)

Dias~de~lluvia ( off )
( 11:00 24-05-2011 )
Цитата: Infer
Для примера вот так он выглядел в фильме Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин". Думаю комментарии излишни)))
Ну в новом фильме он будет куда интереснее)у шумахера это детская сказка. плюс этот злодей там показан как тупая машина.у Нолана думаю иначе будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc