Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[deleted] ( off )
( 22:28 30-10-2010 )
Цитата: Infer
Джоэл Шумахер. Такую фигню снял. Над его фильмами я только смеялся. Даже Джим Керри не спас.
Но Джим сыграл отлично.

twilinght ( off )
( 19:19 23-11-2010 )
Классный фильм Хит сыграл супер,жаль его нет больше!:(

~Призрак~ ( off )
( 23:06 24-11-2010 )
Мега фильм. Услышал впервые о нем в январе 2008 тогда по новостям передавали о смерти Хита,и там показывали отрывки. Также сообщили о выходе фильма летом. Тем летом купил диск с отстойным качеством:(посмотрел вродь неплохо.а вот недавно посмотрел фильм по ТНТ. и все:)впечатлений уйма.лучше картины я не видел и надеюсь не увижу. То что творил Хит просто фантастика. Играл просто великолепно. Но к сожалению гении живут недолго. И наверн это первый фильм для многих где злодей лучше героя. И.М.Х.0

~Призрак~ ( off )
( 08:12 25-11-2010 )
Ingrosso,если будет новая часть не уверен что кто то возьмется сыграть джокера. Лучше уже просто не сыграть эту роль. А без прежнего джокера фильм осиротеет

LICAN ( off )
( 00:18 26-11-2010 )
А как здесь сыграл Хит Леджер,ммм!Ему по-моему за роль Джокера дали Оскар посмертно!

~Призрак~ ( off )
( 23:23 26-11-2010 )
По моему мнению единственным актером кто достойно заменит Хита в роли Джокера является Джонни Депп. Джокер слегка кривлялся в фильме,и не стоит это отрицать. Ну а кривляния Деппа в роли Воробья всем известны. Но настоколько я знаю Джонни сыграет Риддлера:(

~Призрак~ ( off )
( 23:26 26-11-2010 )
Ну или на крайняк Колин Фарел. Он тожь неплох. Нолан должен найти достойный вариант в роли Джокера

_Merdock ( off )
( 11:36 19-01-2011 )
Ingrosso, напиши пожалуйста где три последние снимались, а то что-то по фамилиям не знаю их

_Merdock ( off )
( 13:40 19-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Американка Кейт Мара снимается уже больше 10 лет. Снялась в Горбатой горе, Железном человеке 2, Транссибирском экспрессе, ну у нее роли не большие, так скажем. Скоро ее можно будет увидеть в драме «127 часов», а также в ленте «Десятый год».

Шарлотта Райли родом из Великобритании. Свою самую крупную роль актриса сыграла в «Грозовом перевале», снятом для телевидения.
Кейт это та блондинка секретарь Тони старка, в железном человеке?

_Merdock ( off )
( 13:42 19-01-2011 )
Грозовой перевал не видел, соответственно и актрису. А джессика билл?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Темный рыцарь (The Dark Knight). Общая тема [antiheroy]
На главную
© m.sasisa.cc