antiheroy
( off
)
(
12:34 23-08-2008
)
Сегодня ходил в кино второй раз,потому что смотреть фильм дома,всеравно что онанизм вместо хорошего секса. При продолжительности 2,5 часа фильм не затянут и очень интересен и который раз я удивляюсь что на просмотр приходят по 10-20 человек, хотя взять к примеру паршивую Мумию 3,то там был чуть ли не аншлаг.Почему так получается?Наверное потому что компания "Каро" жалеет денег на рекламную акцию и поэтому многие люди до сих пор не знают о существовании сего шедевра.
antiheroy
( off
)
(
12:45 23-08-2008
)
А которые и знают, думают что это типичная экранизация комикса,из за которой нет смысла тратить деньги и время.Это не так.Когда сегодня сходил со своей девушкой на этот фильм, я был рад снова очутиться в этом жестоком и привлекательном мире-Темный рыцарь.После просмотра она мне заявила что в шоке от увиденного и еле ходит от переполняющих эмоций.Это фильм которым ты можешь насытиться сполна,но через неделю снова захочеться попробовать это вкусное блюдо.
antiheroy
( off
)
(
16:57 24-08-2008
)
Странно...Помоему я один на форуме,кто сходил на лучший фильм года.А между тем фильм бьет новые рекорды, став самым кассовым фильмом, снятым по комиксам.И не надо бежать впопыхах за пираткой и скачивать с инета.Фильм надо смотреть в кинотеатре, хотя уже поздно."А как насчет фокуса?"-Джокер.
Бэлла
( off
)
(
18:54 24-08-2008
)
я очень мечтаю посмотреть этот фильм, у меня в городе показывать начнут с 29 числа, и я обязательно пойду!!
antiheroy
( off
)
(
19:50 24-08-2008
)
Цитата: Бэлла
я очень мечтаю посмотреть этот фильм, у меня в городе показывать начнут с 29 числа, и я обязательно пойду!!
Это стоит увидеть. И я уже в третий раз собираюсь в кино.А затем...Затем дождусь,когда на DVD появиться лицензионная,качественная версия и поставлю его на самую верхнюю полку отдельно от других фильмов, потому что он стал одним из лучших фильмов для меня.
antiheroy
( off
)
(
20:09 24-08-2008
)
Можно вечно цитировать фразы из фильма.Вот те что пришли мне на ум.Джокер:"Хочешь знать откуда у меня эти шрамы?Так я тебе расскажу.Мой папа был пьяница.И однажды нарезавшись больше обычно стал приставать к маме.Мама схватила нож,чтобы защитится,но он выхватив нож,порешил ее у меня на глазах.А потом и спрашивает у меня:"Чего ты такой серьезный,сынок?Давай мы тебе улыбочку нарисуем".Кто после этого скажет,что фильм детский?
antiheroy
( off
)
(
20:38 24-08-2008
)
Один из мафиози,обращаясь к Джокеру:"Назови хоть одну причину,по которой не убить тебя прямо сейчас?"Джокер:"А как насчет фокуса" Джокер:"Ты и вправду считаешь что у меня есть план?Я как собака,бегущая за машиной,которая не будет знать,что с ней делать, если и догонит" Аарон Экхарт:"Я сам вершу свою судьбу" Джокер:"Зло это как гравитация.Нужен лишь толчок".Мафиози:"Если я тебе скажу правду,ты не убьешь меня?"Аарон:"Хуже не будет"
antiheroy
( off
)
(
21:01 24-08-2008
)
Джокер:"Мне нравятся бензин и порох,а знаешь почему?Потому что они дешевые.С помощью них можно превратить город в руины".Джокер обращаясь к Бэтмэну:"Помоему нам надо перестать драться,иначе пропустим фейрверк". Один из клоунов:"Сколько денег!" Другой:"Джокер говорит что мне же больше и достанется".1:"Странно,он мне тоже самое сказал".Извините,не удержался от цитат,просто я очень впечатлен фильмом.Что не диалог,то цитата.
[deleted]
( off
)
(
21:17 24-08-2008
)
Во я тормоз:(
Тут почитать,так это же ваще шедерв,гг:)
Если успею-схожу.
Но вряд ли:(
antiheroy
( off
)
(
21:32 24-08-2008
)
Цитата: Minigun
Ага:(
Хотел еще у нас сходить-друзья гады не пошли...а одному-впадлу было...
Пираты гоу нах!гг
Я тоже вначале шел,чтобы отдохнуть.Ну не очень я люблю фильмы по комиксам.Даже Железный человек,несмотря на похвалы не впечатлил.А тут...С первых секунд такой драйв,на день точно хватит.Сейчас всем друзьям советую.Поэтому даже если ты не в компании друзей, надо в любом случае сходить.