я это уже давно все на старом компе прошел! А сейчас заново все прохожу и не могу пройти этот уровень! Подскажешь как пройти?
~St~Quentin~
( off
)
(
21:44 27-06-2009
)
если мне не изменяет память про этот уровень , то там для удобства надо захватить рудник . Отбиватся , нарастить более менее пехоту и в бой . Только все время там палево было с ледяными драконами и некромантами , они сносили треть моей гопоты . А попробуй ваще greedisgood 1000000 и тогда ты точно сможеш пройти , как и все остальные лаймера .crazy.
~St~Quentin~
( off
)
(
21:47 27-06-2009
)
я обожаю эту игру ... Как вспомню , как мы играли с друганом по сетке ... Такооой кайф ... В двоем против шести сильных компьютеров ( особенно когда они стоят в объеденение ) , такууую мясорубку устраивали , когда наподали на их базы и их армии :-D
~St~Quentin~
( off
)
(
21:53 27-06-2009
)
~NEUTR@N~, и слышиш : если ты такой специалист по варку - то какого черта ты спрашиваеш насчет прохождения игры ? Ладно я понимаю узнать : как втоптать быстро нежить если у тебя орда ? ; или : как изничтожить трех сильных компов , которые в объеденение ? - ты сам-то в какую хоть версию играеш ? И это Frozen Throne ?
Refludder
( off
)
(
23:57 27-06-2009
)
Я продолжаю делать карту, хочу сделать аукцион предметов, как это сделать я знаю, а как это будет выглядеть на карте? Подскажите.. :)
BashOrgRu
( off
)
(
15:00 28-06-2009
)
подскажите как удалить с пути ненужные обьекты? гоблинская мастерская мешает и всё тут
Refludder
( off
)
(
15:40 28-06-2009
)
BashOrgRu, в редакторе? Выбери вкладку войска ,кликни на ненужном юните/строении и нажми dеlеtе
Insensatez
( off
)
(
00:12 29-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
~NEUTR@N~, и слышиш : если ты такой специалист по варку - то какого черта ты спрашиваеш насчет прохождения игры ? Ладно я понимаю узнать : как втоптать быстро нежить если у тебя орда ? ; или : как изничтожить трех сильных компов , которые в объеденение ? - ты сам-то в какую хоть версию играеш ? И это Frozen Throne ?
мля! Яж четко сказал что я прошел весь Варкрафт 5 лет назад, когда ты даже не знал что это такое!
Insensatez
( off
)
(
00:14 29-06-2009
)
~St~Quentin~, а ты когданибудь пробовал играть против 11 объединенных сильных компьютеров? Или тебе слабо? Я их всех за пол часа перемочил!
[ред.
Insensatez
29-06-2009 в 00:14] BashOrgRu
( off
)
(
04:21 29-06-2009
)
Либо читерство либо черес редактор сильных юнитов вставил(архимон, кинариус) и всяцких предметов ништиковских настаил