Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3 [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
loverliver ( off )
( 12:32 05-07-2009 )
Цитата: ~NEUTR@N~
Тока надо нанимать одних ледяных змеев. Заказать для них все усовершенствования, "ледяное дыхание" и нежить становится непобедима! Так вот делай выводы кто из нас нуб!
Раш на тебя проведут и не доживешь ты до змеев, а если доживешь то гиппогрифы или вертолеты не оставят от твоих змеев ничего, плавали знаем

Refludder ( off )
( 13:15 05-07-2009 )
что ты нуб я давно убедился! Нежить самая сильная! Тока надо нанимать одних ледяных змеев. Заказать для них все усовершенствования, "ледяное дыхание" и нежить становится непобедима! Так вот делай выводы кто из нас нуб!
ледяное дыхание? Ппц, оно тебе не поможет, когда у противника будут АА юниты

(=AXeL=) ( off )
( 15:23 05-07-2009 )
что ты нуб я давно убедился! Нежить самая сильная! Тока надо нанимать одних ледяных змеев. Заказать для них все усовершенствования, "ледяное дыхание" и нежить становится непобедима! Так вот делай выводы кто из нас нуб!
а ты знаешь что у змей магические атаки? И то что есть юниты имеющие имунитет к магии. К примеру: ледяной дракон фиг что сделает дриаде.
[ред. (=AXeL=) 05-07-2009 в 15:24]

~St~Quentin~ ( off )
( 20:13 05-07-2009 )
ничерта она не самая сильная . Я скоко раз не играл один на один , я всегда выносил нежить с ордой или людьми . Еще какие нам сказки расскажеш мальчик ? Кстати : ледяные драконы просто лохи без --->

~St~Quentin~ ( off )
( 20:19 05-07-2009 )
---> некромантов и их заклинания „безумство" . У них очень низкая скорость атаки , да тем более еще и магическая . А то что прокачать „ледяное дыхание" - это преимущество только против зданий и когда дракон атакует одного противника и всёёё . Рот свой захлопни наконец , просто достало тебя слушать про твои героические победы в варке . Сядь и уткнись в монитор и сюда не залазь , а то дальше будут тебя опускать , такого „прогеймера" ...

~St~Quentin~ ( off )
( 20:21 05-07-2009 )
Цитата: (=AXeL=)
а ты знаешь что у змей магические атаки? И то что есть юниты имеющие имунитет к магии. К примеру: ледяной дракон фиг что сделает дриаде.
ваще ж прикольно . Когда дракон стоит таких бабок и его убивает дриада или сфинкс , а он сделать нифига не может :-D

(=AXeL=) ( off )
( 20:55 05-07-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
ваще ж прикольно . Когда дракон стоит таких бабок и его убивает дриада или сфинкс , а он сделать нифига не может :-D
это просто жесть .lol.

Insensatez ( off )
( 14:38 06-07-2009 )
Цитата: (=AXeL=)
а я героя и еще вурдалаков немного посылаю чтобы они перебили тех кто снизу, а ледяные змеи им помогают мочить тех кто снизу, сверху и здания!

loverliver ( off )
( 16:01 06-07-2009 )
а я героя и еще вурдалаков немного посылаю чтобы они перебили тех кто снизу, а ледяные змеи им помогают мочить тех кто снизу, сверху и здания!
немного вурдалаков ничего не смогут сделать, а много ты не сможешь сделать так как один змей занимает, если мне не изменяет память, семь лимита а у тебя их, как ты говоришь, куева туча

винки ( off )
( 16:24 06-07-2009 )
кто нибудь может ботов в одну карту добавить ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3 [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc