~St~Quentin~
( off
)
(
16:31 29-06-2009
)
Анабол!, внатуре малолетний сказочник из Алисы В Стране Чудес .lol. Я конечно понимаю врать начет , того что он сделает 2-3 сильных компов , но никак же 11 ! И все это за ПОЛЧАСА . Я завтра расскажу своим корефанам по варку , они со смеху полупаются :-D
~St~Quentin~
( off
)
(
16:35 29-06-2009
)
Цитата: (=AXeL=)
Кто это там 11 сильных вынес?
~NEUTR@N~ - супер-пупер-мега-очумевший-лгущий геймер из Киева :-D Он тут доказывает , что в одиночку способен вынести 11 сильных компов , которые в объеденение ... И все это за полчаса
BashOrgRu
( off
)
(
16:37 29-06-2009
)
Цитата: Анабол!
~St~Quentin~, Так они еще в союзе были .lol.держу пари он против 2 сильных в союзе не выстоит если их атака пойдем вместе то он может кричать караул и звать на помощь маму
ололо! Че правде то правде! Но против 11 силачей это риальне! Нада ток в редакторе отключить ботам моск. И фсё. Им на первово героя нада будет полчаса копить...
~St~Quentin~
( off
)
(
16:40 29-06-2009
)
~NEUTR@N~, слыш ты геймерок , ну-ка выложи повтор ( то есть риплей ) в обмен . И чтоб ник там твой видно было . Посмотрим как ты рубаешся профиль . Никакие отмазки типа : я не могу , я стесняюсь , у меня интернет не робит и так далее и тому подобное не катит . Если так скажеш - так ты лгун мелкий :-D И не волнуйся сильно , тут полфурума видеть хочет как ты делаеш 11 сильных компов в объеденение за полчаса :-D
BashOrgRu
( off
)
(
16:43 29-06-2009
)
Да вы пазырьте, он в эмо клубе скок сидит! Тото за нежить ихрает!
~St~Quentin~
( off
)
(
16:43 29-06-2009
)
Цитата: BashOrgRu
ололо! Че правде то правде! Но против 11 силачей это риальне! Нада ток в редакторе отключить ботам моск. И фсё. Им на первово героя нада будет полчаса копить...
я вот про это же . Взять , да в настройках поотключать все у противника особых мозгов не надо . А он тут зачесывает ... Тож мне „Специалист ( глист точнее ) по War Craft 3" ...
Nevsky
( off
)
(
16:45 29-06-2009
)
Не ну это просто не реально ладно бы еще сказал каждый по себе был и что время много затратил а разбивал всех по очереди сам то в такое можно поверить ну а так это бред
(=AXeL=)
( off
)
(
16:47 29-06-2009
)
~St~Quentin~, а может он опечатку сделал при написании своего поста, ну типа он хотел написать что вынес 11 раз 1 сильного .lol.
BashOrgRu
( off
)
(
16:48 29-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
~NEUTR@N~, слыш ты геймерок , ну-ка выложи повтор ( то есть риплей ) в обмен . И чтоб ник там твой видно было . Посмотрим как ты рубаешся профиль . Никакие отмазки типа : я не могу , я стесняюсь , у меня интернет не робит и так далее и тому подобное не катит . Если так скажеш - так ты лгун мелкий :-D И не волнуйся сильно , тут полфурума видеть хочет как ты делаеш 11 сильных компов в объеденение за полчаса :-D
жажду видеть!
Nevsky
( off
)
(
16:51 29-06-2009
)
Я лет 5 играл в него последний год играю в доту, так мой личный рекорд при игре с ботами убийство сильного(уже не помню сколько по времени)без потери юнитов и зданий