Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3 [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42
Хумен ( off )
( 16:53 03-07-2009 )
Цитата: BashOrgRu
паладина лучше всево первым
почему?

Разиэль ( off )
( 20:28 03-07-2009 )
Цитата: Хумен
какого героя первым береш?
чаще всего архимага

Хумен ( off )
( 15:34 04-07-2009 )
Цитата: BashOrgRu
в корневом каталоге игры. ворлдедит.екси
не запускается

Insensatez ( off )
( 19:51 04-07-2009 )
Цитата: (=AXeL=)
у всех рас есть сильные стороны и слабые, так что этот вопрос неуместен.
нежить самая сильная!

Insensatez ( off )
( 20:01 04-07-2009 )
Refludder, ты мне тут не указывай! О том что я не мог пройти ту кампанию, я писал тот пост когда проходил ее! И перед тем, как идти к Магеридону я сохранился. Один раз проиграл, но а потом загрузил свое сохранение и сразу прошел! А варик весь я на старом компе меньше, чем за пол дня прошел!

Refludder ( off )
( 20:10 04-07-2009 )
~NEUTR@N~, нежить не самая сильная раса, близзардовцы всегда оттачивают баланс в своих играх, поэтому в хороших руках каждая раса сильна, если ты так говоришь, я делаю вывод ,что ты нуб

~St~Quentin~ ( off )
( 20:57 04-07-2009 )
нету самой сильной расы , они становятся практически неуязвивыми и в хороших руках пользователей , когда в союзе : Нежить и Орда ( гремучая и дикая смесь ) или же Эльфы и Орда

Insensatez ( off )
( 11:30 05-07-2009 )
Цитата: Refludder
~NEUTR@N~, нежить не самая сильная раса, близзардовцы всегда оттачивают баланс в своих играх, поэтому в хороших руках каждая раса сильна, если ты так говоришь, я делаю вывод ,что ты нуб
что ты нуб я давно убедился! Нежить самая сильная! Тока надо нанимать одних ледяных змеев. Заказать для них все усовершенствования, "ледяное дыхание" и нежить становится непобедима! Так вот делай выводы кто из нас нуб!

Nevsky ( off )
( 11:37 05-07-2009 )
Цитата: ~NEUTR@N~
что ты нуб я давно убедился! Нежить самая сильная! Тока надо нанимать одних ледяных змеев. Заказать для них все усовершенствования, "ледяное дыхание" и нежить становится непобедима! Так вот делай выводы кто из нас нуб!
Все уже сделали вывод нуб ты

Разиэль ( off )
( 12:09 05-07-2009 )
в норм игре ты до этих змеев даже не доживешь и почему есле нежить самые сильные большая редкость когда на каком нибудь чемпионате игрок за нежить бывает на 1месте?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3 [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc