Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3 [loverliver]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42
BashOrgRu ( off )
( 19:24 11-07-2009 )
Тут кому то нужно было сделать аукцион предметов :) я кажецо знаю как...

BashOrgRu ( off )
( 19:26 11-07-2009 )
Удобнее в отаке на живих брать рыцаря смерти, стаю вурдалаков и пару труповозок с некромантами и хотябы 1 обсидианта запрограмированого на вост. Маны

Refludder ( off )
( 20:28 11-07-2009 )
Цитата: BashOrgRu
Тут кому то нужно было сделать аукцион предметов :) я кажецо знаю как...
ну ка подкинь мысль, :) я уже и хотел отдельную область сделать и кстати превратил древесину в очки чести, ее дают за уничтожение героев как в WоW

[deleted] ( off )
( 00:04 12-07-2009 )
Блин вы че тут развели ребята :) нету самых сильных расс и самых слабых, всем должно быть известно что в варкрафте расы сбалансированы! Это должен знать даже нуб! Что касается за кого играть, лично я предпочитаю Альянс :) первый герой АМ(архимаг), если же против меня Орда, я беру ГК(горный король). Ребята с играем в гарене? :)

BashOrgRu ( off )
( 07:47 12-07-2009 )
Цитата: Refludder
подкинь мысль
входиш в редактор обьектов,нажимаеш создать нестанд. боевую единицу. на основе стандартные войска- нейтрально-пассивные-здания- и выбираеш мастерскую, рынак или лавку гоблинов.находиш строки в созданой единице tip и name и меняеш на то чо нада те. терь среди непонятных названий находиш sellitems. вот тут меняеш предмаеты, на те которые те нада

BashOrgRu ( off )
( 07:47 12-07-2009 )
но помни, предметов низя больше 11 ставить

Refludder ( off )
( 17:38 12-07-2009 )
BashOrgRu, да насчет этого я уже торговцев дофига наклепал, меня интересует, как будет выглядеть на карте, у меня на карте уже 19 квестов, 22героя на выбор с уникальными способностями, и возможность вступать в гильдии и совершать рейды на боссов :) я уже профи картодел

Refludder ( off )
( 17:43 12-07-2009 )
Подкинь мысль не как это сделать, а как это будет выглядеть, очень хочу аукцион, чтобы выкладывать предмет, а через некоторое время получить за него деньги, дайте предложения

BashOrgRu ( off )
( 18:24 12-07-2009 )
Зайди в вовку, дай заяву "дам доспехи в аренду" а ваще по теме, хз как это сделать. Вот ты если такой картодел, скажи как сделать нестандартново героя, на основе обычново юнета? Шоб авик в углу висел, и воскресить можн было?

BashOrgRu ( off )
( 11:28 13-07-2009 )
как я хочу выложить сюда свою упячко-карту шоб все повеселилисть..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Warcraft 3 [loverliver]
На главную
© m.sasisa.cc