~St~Quentin~, на "Разделяй и властвуй" куча рудников! Чемже тебе эта карта не нравится? А ты хоть раз играл на карте "Изумрудные сады"?
я то играл . Это ты чего то боишся . Покажи , а мы посмотрим какой ты руль от белаза . Давай в Ледяную Корону или в Бурный Поток - для тебя ведь значения не имеет какая карта там будет , ты ведь всех сделаеш .
loverliver
( off
)
(
17:32 30-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
где риплей потверждению твоих слов ? Или ты пи**абол , или пацан ? Скорее всего первое .crazy.
решил пантонуццо парниша и укакался .лол. Реплеем докажи что ты не тряпка :)
Nevsky
( off
)
(
17:40 30-06-2009
)
Цитата: loverliver
решил пантонуццо парниша и укакался .лол. Реплеем докажи что ты не тряпка :)
Ды че толку просить нету ни какого рэплея он смеется надо нами а мы ему доказываем пшел он на х
Insensatez
( off
)
(
17:50 30-06-2009
)
loverliver, его не устраивает мой риплей! Он мне сказал чтобы я играл на "Ледяной короне" или на "Бурном потоке". Значит мне теперь надо на какойто из этих карт этоже пройти. А выложу через пару недель т.к ~St~Quentin'а~ не устраивает мой риплей на "Разделяй и властвуй".
(=AXeL=)
( off
)
(
18:34 30-06-2009
)
Цитата: ~NEUTR@N~
а ты что сидел прямо перед моим компом и смотрел как я играл в это? Ты сам лучше научись играть!
а ты парниша язычок свой придержи ка за зубками, ни тебе судить как я играю. А покажи реплей какой есть, а я увижу как компы там себя ведут и сделаю для себя выводы. Ну что? Окей?
loverliver
( off
)
(
21:26 30-06-2009
)
Цитата: ~NEUTR@N~
lА выложу через пару недель
все с тобой ясно…
BashOrgRu
( off
)
(
05:09 01-07-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
или же прописал что-нибудь ( в одиночной ) типа greedisgood 1000000 ...
я не читак
~St~Quentin~
( off
)
(
05:30 01-07-2009
)
~NEUTR@N~, че её тебе проходить ? Ты же прогеймер , епть :-D Ледяную Корону давай или Бурный Поток ! P.S. Со своих клопов не пиши мне . Че вчера в чате не хватило тебе .crazy. ?
[ред.
~St~Quentin~
01-07-2009 в 05:38] BashOrgRu
( off
)
(
16:01 01-07-2009
)
как сделать сцены разговоров персов? скажите хде
loverliver
( off
)