да вот прикол в том, что надпись уж стерлась, и не прочьтешь название....
Nightwalker
( off
)
(
22:46 14-06-2009
)
Цитата: Eleanor
У меня достаточно много их альбомов))естественно самая запоминающаяся песня-Light my Fire
этy тeмкy Amorphis пepeпeли... Жecть! :-D
whatisreal
( off
)
(
10:57 27-06-2009
)
Спасибо автору за предоставленную информацию. К сожалению, я всего 4 песни этой группы слышал, но они мне очень нравятся.
[deleted]
( off
)
(
23:13 01-07-2009
)
Спасибо автору оч хорошая статья!Кстати слышала кавер на riders on the storm снуп дога,хороший такой трек. И еще сделала недавно мини открытие,сидела с племянницей смотрели мультик ну погоди! И там есть серия когда волк бегает да зайцем в останкино,и попадает на репетицию к какой-то группе собак)и они играли песню the doors!))только не помню какую то ли light my fire...то другую какую-то...вообщем посмотрите эту серию))
AndreyS
( off
)
(
09:00 02-07-2009
)
Рад, что вам понравилась инфа! А главное, что не забываете эту легендарную группу! :)
Очень советую посмотреть фильм Оливера Стоуна "Дорз"! Это шедэвр! У кого есть возможность смотреть онлайн видео в интернете или качать фильмы, пишите в личку. ;)
AndreyS
( off
)
(
09:03 02-07-2009
)
Blinka, спасибо за инфу! Обязательно найду этот мульт!
Кстати кавер Снуп Дога слышали все, кто играл в НФС Андеграунд :-D
Сиамен
( off
)
(
08:51 28-08-2009
)
моррисон бог, ну по крайне мере для меня.С них вроде начинался готик рок с пост-панком...
AndreyS
( off
)
(
11:33 21-09-2009
)
Ну Джим конечно был аццки готишным человеком, но пост-панк и тем более готику начать нимог, поскольку оба эти направления вышли из панка, который в 60-х только начинал формироваться...