Чe никто нe смотрeл?ну и хрeн с вaми..многоe потeряли
всё жизнь потеряла смысл
Rio_grande
( off
)
(
14:27 08-05-2010
)
Джимми Шаман,Джимми Бессмертен...The end...
Rio_grande
( off
)
(
14:30 08-05-2010
)
Emy,отличный фильм!Все показано с разных точек...
whatisreal
( off
)
(
18:44 24-05-2010
)
История легендарной группы The Doors получила освещение в новом документальном фильме американского режиссера Тома Дичилло (Tom DiCillo). Премьера ленты «When You’re Strange» состоится 17 января на международном кинофестивале независимого кино Sundance, который традиционно проводится в штате Юта.
whatisreal
( off
)
(
)
Фильм Дичилло основан на ранее не публиковавшихся архивных съемках, в которых запечатлены все этапы карьеры группы – от знакомства участников в киношколе Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе до загадочной смерти фронтмена Джима Моррисона (Jim Morrison) в 1971 году.
whatisreal
( off
)
(
)
Этот байопик уже получил непосредственное одобрение клавишника Doors Рэя Манзарека (Ray Manzarek). Рокер заявил, что «When You’re Strange» представит публике «правдивую историю группы» – в отличие от фильма Оливера Стоуна 1991 года «The Doors», характеризовавшегося солидным налетом художественного вымысла.
Саундтрек к фильму выйдет отдельным релизом летом будущего года.
Taffy
( off
)
(
02:17 28-08-2010
)
"Подсела" на "THE DOORS" где-то 2 года назад!а все мой папа,бывший местный рокер невольно приучил! :) очень люблю эту группу,их музыка завораживает!стиль Моррисона неповторим во всем)Он гениален!Это яркий,самоуничтожившийся факел..
как точно подметил его друг,Майкл МакКлюр,цитирую:
"Джим-это два художника в одном человеке,страстный и пылкий певец (я видел,однажды Джим пел так долго,что публике приходилось ложиться на пол,чтобы его слушать) и спокойный одаренный молодой поэт от Бога."
[ред.
Taffy
28-08-2010 в 02:29] Taffy
( off
)
(
02:26 28-08-2010
)
Это фраза из замечательной книги-биографии Джима Моррисона и работы Doors "Никто из нас не выйдет отсюда живым"(авторы Джерри Хопкинс и Денни Шугермэн) Очень интересная книга,с наиболее достоверной информацией...видна явная симпатия авторов к мистеру Моррисону,(знакомых с ним в разные периоды жизни)которого они практически идеализировали...Вообщем многое можно подчерпнуть,меня просто восхитила эта книга,я стала их понимать!кто нибудь читал,может быть? ;) советую)
[ред.
Taffy
28-08-2010 в 02:36] AndreyS
( off
)
(
15:27 30-08-2010
)
whatisreal, спасибо за инфу. Год релиза 2011?
AndreyS
( off
)
(
15:31 30-08-2010
)
Taffy, приятно знать, что дорзманов на форуме всё больше. :)
Книгу обязательно прочитаю.