Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Бессонница. Методы лечения. [Wingaf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[SpOrTiK] ( off )
( 17:14 21-05-2017 )
Недавно проводил эксперименты над собой, в дни отдыха от тренировок, не спал сутки и потом не давал себе уснуть, по итогу дошло до того, что спать не мог, просто ложишься спать и уже не можешь уснуть, тебя начинает бросать то в холод, то в жар, нервная система перегружена, потом стало трудно дышать, лежишь и начинаешь задыхаться, думаю ещё немного и начались бы галлюцинации, до этого не дошло, но местами было очень хреново, в оконцове выпил пару таблеток фенозепама и потерялся во сне на сутки, иначе бы не уснул, уже самому страшно стало ,gy,

Vislouh ( off )
( 08:33 13-06-2017 )
[SpOrTiK], вопрос, собственно, а нафига? То есть ты ушатал себя отсутствием сна, а потом еще и тренить пытался? Кхм..могу предположить что ты так подсушиться хотел? ,biggrin,

Randomness* ( off )
( 20:32 02-07-2017 )
Ну во первых,чтобы сон был хорошим и крепким нужно очистить голову от проблем и не нужной информации.если мысли дурные в голове и проблемы то как бы спать не хотелось но не получится.
Так же нельзя на ночь кушать,удинайте за пару часов до сна.
Не помешает проветрить комнату,за час или же минут 30 до сна откройте двери или окна,пусть свежий воздух зайдет.
Рекомендуется выпить чай,ромашка мята подойдёт.
Ещё можно поставить какую-то спокойную мелодию,это вас расслабит и поможет быстрее уснуть.
Добрых снов ,babocka8,

Грейнджер ( off )
( 17:32 21-07-2017 )
за час до сна исключить любые источники света. лампы, фонари, телефон, компьютер. не пялиться на свет - все, правило железное и простое как дважды два. иначе не вырабатывается мелатонин. спать в тёмной тихой нежаркой комнате. в идеале днем бывать на солнце, до 12 дня, тогда гормональная регуляция нервной системы будет в порядке. а ложиться желательно до 11 вечера. полночь - край.

для поддержания неплохо пропить любые препараты, нормализующие циркадные ритмы, они безвредные

[SpOrTiK] ( off )
( 17:32 21-07-2017 )
Цитата: Vislouh
[SpOrTiK], вопрос, собственно, а нафига? То есть ты ушатал себя отсутствием сна, а потом еще и тренить пытался? Кхм..могу предположить что ты так подсушиться хотел? ,biggrin,
не, так не сушатся, есть конечно экстримальные способы, но не такие ,biggrin, Тренить в тот день не тренил. Хотел высчитать определенные фазы сна, потом уже сам не ложился, ждал необходимого времени.

Грейнджер ( off )
( 17:40 21-07-2017 )
лично от себя такие "народные" методы - мне помогал самогипноз. он проводится в несколько этапов, сначала перестаешь чувствовать свое тело, оно становится слишком тяжёлым, каменным, не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой. затем по телу нужно разлить тепло. но концентрация для этого нужна немалая, прорабатывается все тело от кончиков пальцев ног до макушки. зато помогает 100%, ни разу еще не доводила все этапы до конца, засыпала раньше)) бгг подробности в лс

есть еще метод, которым пользуются военные. нужно занять такое положение и принять такое состояние как будто ты УЖЕ спишь. расслабленно вытягиваешься на спине, руки ноги в стороны. глаза закрыты, белки чуть закатываешь вверх. и начинаешь глубоко и медленно дышать, как сопит спящий человек. этот способ мне помогает через раз, но я и практиковалась в нем нечасто.
и еще один, если уснуть не дает пресловутое "жужжание" в голове, закрываешь глаза и просто пропускаешь все мысли через себя вихрем сменяющихся образов. то есть в тебя перед глазами начинает мелькать всякая непонятная фигня в картинках. этот поток закончится сам, после него напряжение в сознании спадает обычно.
[ред. Грейнджер 21-07-2017 в 17:42]

ARTofLITURGY ( off )
( 04:12 27-07-2017 )
корвалола таблетированного под язык штуки 3

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Бессонница. Методы лечения. [Wingaf]
На главную
© m.sasisa.cc