Посоветуйте, что - нибудь, чтобы можно было как можно быстрее засыпать после того как лягу в постель. А то мне как то надоело уже лежать несколько часов переворачиваясь с боку на бок пока как то не засну, но бывает, что проходит 2 - 3 часа, а потом не высыпаюсь. :(
нужно овечек щитать
shipu4ka
( off
)
(
15:19 22-03-2011
)
Возьми настойки мяты,валерианы,мелисы,боярышник по 50 мл и 25 мл барбовала-все перемешай,и пей перед сном по столовой ложке,засыпаю быстро,проверено:)
Jadas
( off
)
(
15:38 22-03-2011
)
Нужно трудится как следует, усталось даст о себе знать :)
Dying_FETUS-
( off
)
(
21:41 23-03-2011
)
Цитата: Джайди
Нужно трудится как следует, усталось даст о себе знать :)
зачем же так радикально? а если человек не может трудиться как следует? об этом вы не подумали?
кумарят глупые советы аматоров
М_Скуратова
( off
)
(
02:14 24-03-2011
)
Меня рубят капли Зеленина. Но не всегда. Еще хорошо помогает настойка пиона
[ред.
М_Скуратова
24-03-2011 в 02:18] Jadas
( off
)
(
19:49 25-03-2011
)
Цитата: Dying_FETUS-
зачем же так радикально? а если человек не может трудиться как следует? об этом вы не подумали?
кумарят глупые советы аматоров
Я подумал. И прежде чем считать совет глупым нужно задуматься, а не глупый ли комментарий. Труд не только физический, это для справки ;)
Dying_FETUS-
( off
)
(
15:13 31-03-2011
)
Цитата: Джайди
Я подумал. И прежде чем считать совет глупым нужно задуматься, а не глупый ли комментарий. Труд не только физический, это для справки ;)
труд не только физический- короче, вы решили , что вот только трудиться трудиться и ещё раз трудиться? и кто вас назовет умным? добиваться усталости и ЭТИМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕММУ БЕССОННИЦЫ?
Dying_FETUS-
( off
)
(
15:15 31-03-2011
)
Уже давно существуют как гомеопатические так и фармацептические БЕЗВРЕДНЫЕ корректоры режима сна.
А если напрочь отречься от таблеток, ТО Я БЫ СОВЕТОВАЛ ГУЛЯТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ПОРЕД СНОМ, А НЕ ТРУДИТЬСЯ.)
Flurry
( off
)
(
20:16 02-04-2011
)
Цитата: Dying_FETUS-
Уже давно существуют как гомеопатические так и фармацептические БЕЗВРЕДНЫЕ корректоры режима сна.
напиши какие может пригодится кому
ЯсНоСтЬ
( off
)
(
16:04 15-04-2011
)
Подскажите, а как можно лечить Апноэ?(кратковременная остановка дыхания во сне)