Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Бессонница. Методы лечения. [Wingaf]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 13:27 22-03-2011 )
Цитата: XaYER
Посоветуйте, что - нибудь, чтобы можно было как можно быстрее засыпать после того как лягу в постель. А то мне как то надоело уже лежать несколько часов переворачиваясь с боку на бок пока как то не засну, но бывает, что проходит 2 - 3 часа, а потом не высыпаюсь. :(
нужно овечек щитать

shipu4ka ( off )
( 15:19 22-03-2011 )
Возьми настойки мяты,валерианы,мелисы,боярышник по 50 мл и 25 мл барбовала-все перемешай,и пей перед сном по столовой ложке,засыпаю быстро,проверено:)

Jadas ( off )
( 15:38 22-03-2011 )
Нужно трудится как следует, усталось даст о себе знать :)

Dying_FETUS- ( off )
( 21:41 23-03-2011 )
Цитата: Джайди
Нужно трудится как следует, усталось даст о себе знать :)

зачем же так радикально? а если человек не может трудиться как следует? об этом вы не подумали?
кумарят глупые советы аматоров

М_Скуратова ( off )
( 02:14 24-03-2011 )
Меня рубят капли Зеленина. Но не всегда. Еще хорошо помогает настойка пиона
[ред. М_Скуратова 24-03-2011 в 02:18]

Jadas ( off )
( 19:49 25-03-2011 )
Цитата: Dying_FETUS-

зачем же так радикально? а если человек не может трудиться как следует? об этом вы не подумали?
кумарят глупые советы аматоров
Я подумал. И прежде чем считать совет глупым нужно задуматься, а не глупый ли комментарий. Труд не только физический, это для справки ;)

Dying_FETUS- ( off )
( 15:13 31-03-2011 )
Цитата: Джайди
Я подумал. И прежде чем считать совет глупым нужно задуматься, а не глупый ли комментарий. Труд не только физический, это для справки ;)
труд не только физический- короче, вы решили , что вот только трудиться трудиться и ещё раз трудиться? и кто вас назовет умным? добиваться усталости и ЭТИМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕММУ БЕССОННИЦЫ?

Dying_FETUS- ( off )
( 15:15 31-03-2011 )
Уже давно существуют как гомеопатические так и фармацептические БЕЗВРЕДНЫЕ корректоры режима сна.
А если напрочь отречься от таблеток, ТО Я БЫ СОВЕТОВАЛ ГУЛЯТЬ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ПОРЕД СНОМ, А НЕ ТРУДИТЬСЯ.)

Flurry ( off )
( 20:16 02-04-2011 )
Цитата: Dying_FETUS-
Уже давно существуют как гомеопатические так и фармацептические БЕЗВРЕДНЫЕ корректоры режима сна.

напиши какие может пригодится кому

ЯсНоСтЬ ( off )
( 16:04 15-04-2011 )
Подскажите, а как можно лечить Апноэ?(кратковременная остановка дыхания во сне)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Бессонница. Методы лечения. [Wingaf]
На главную
© m.sasisa.cc