Я мед как то не очень люблю, но этот вариант тоже испробую. ;)
много и не надо ложки 3 чайных...
---волк---
( off
)
(
20:02 19-08-2008
)
Цитата: Багира37
Нифига они не помогают..( Я уже до чертиков напилась этих трав... А спать лучше не стала, так и есть-по два-три часа в сутки... .neznayu.
У каждого человека свои организм мне допустим тоже травы не помогают а кому то может и помогают...
Wingaf
( off
)
(
20:03 19-08-2008
)
Цитата: Багира37
Нифига они не помогают..( Я уже до чертиков напилась этих трав... А спать лучше не стала, так и есть-по два-три часа в сутки... .neznayu.
А чай с медом ты пробовала? Помогает?
Wingaf
( off
)
(
20:29 19-08-2008
)
А какое - нибудь еще средство от бесонницы кроме трав, и меда есть? Так на всякий случай если эти не смогут.
---волк---
( off
)
(
20:34 19-08-2008
)
Цитата: XaYER
А какое - нибудь еще средство от бесонницы кроме трав, и меда есть? Так на всякий случай если эти не смогут.
НУ мне секс перед сном еще помогает если уснуть не могу бужу жену...а потом до утра как убитый сплю...правдо тоже не высыпаюсь
TORIN
( off
)
(
06:18 20-08-2008
)
Цитата: XaYER
Eсть! бухaй, знaчит бeрeш 0,7 водки, выпивaeш жeлaтeльно зaлпом и бeз зaкуси. И всe чeрeз 30 минут крeпкий и здоровый сон. :-D
Хельви
( off
)
(
07:59 20-08-2008
)
Самые простые рекомендации: никаких компьютеров перед сном, есть возможнось - вечерние прогулки, хотя бы полчаса. Можно принять ванну с фитоэкстрактами для расслабления (спроси в аптеке), имеет значение когда ложишься спать, желательно в одно и тоже время, примерно. Стрессовых моментов или переутомления нет?
Хельви
( off
)
(
08:10 20-08-2008
)
Из препаратов, все же, порекомендую ГЛИЦИН. Это аминокислота, необходимая для нормализации активно- тормозных процессов в центральной нервной системе (по другому - регулятор обменных процессов в головном мозге), применяют даже у деток с повышенной возбудимостью при нарушении сна, если принять вечером - нормализует сон/заметь это не снотворное/, если днем - улучшает умственную работоспособность.
[deleted]
( off
)
(
16:15 21-08-2008
)
Из трав можно взять смесь мяты и мелиссы...Или же 4-5 таблеточки экстракта валерьяны...это легкие и совершенно безвредные средства.но таблетками сильно лучше не увлекаться.к чаю при желании можно добавить несколько соцветий липы. Хороших снов! :)
Wingaf
( off
)
(
12:38 12-09-2008
)
Во. Чай с мёдом реально помогает. Теперь каждый раз пью его перед сном и стал быстрее засыпать и лучше спать. Спс за совет. Всем советую. Потом ещё нужно чай с травами попробовать, проверить. ;)