Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 70, 71, 72
[deleted] ( off )
( 10:41 15-10-2008 )
Цитата: Pyccomypucmo
И вот ещё что - ни какие наши космич достижения ни когда и ни у кого не вызывали сомнения, т.к. всё "по чесноку",а ихнее "лунное"пребывание давно и у многих вызывает сомнение.Неспроста всё это... :)
парадокс,но сомнения возникли именно у граждан США.надо еще учитывать то, что американцы обожают заговоры, вспомнить тот же бум уфологии и осаду засекреченных военных баз.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:08 17-10-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, возможно СМИ СССР были самые лживые,Примеров этому мы знаем множество,особенно по части замалчивания.Но вообще,СМИ всего мира грешат.Они всегда подпевают тем,кто "заказывает музыку",а иначе "би-би" задавит."Ой-ой!Несчастный случай с журналистом таким-то..."

Pyccomypucmo ( off )
( 23:19 17-10-2008 )
Но всё же хочу заметить - сейчас,когда нет СССР,и пресса стала"свободной",ни чего из их "до Лунных"открытиях не слышно,однако.Есть ещё "запись"вскрытия гуманоидов,яко бы датируемая 1946г,но она тоже вызывает сомнения.Но к достижениям это тоже нельзя отнести.:(

Pyccomypucmo ( off )
( 23:29 17-10-2008 )
Ну,а кто что знает о их великих достижениях по части космоса?Лично я знаю только о программах "Апполон"и"Шатл",и то наш"Буран"утер нос ихнему "Шатлу".Если бы не эти"смутные 90-е",то кто знает,чего наши смогли бы сотворить на"Буранах".:)

Diablor~ ( off )
( 23:35 17-10-2008 )
кароче обьясню в двух словах.америкося были на луне ,ну ешо они снимали и на земле так на всякий случай.а до нас доходило то что сняли на земле.вот и все

Pyccomypucmo ( off )
( 23:43 17-10-2008 )
О "Шатлах"я знаю то,что заходя на посадку,у него была толъко одна попытка,и если что-то пойдет не так у него не было шансов.Он заходит на посадку как планер."Буран"же садится как самолет,и мало того,он и может даже взлететь как самолет,но естественно не в космос.Короче"Буран"круче!Правда он и создавался позже,и с учетом недоработок"Шатлов",но всё же,всё же...

Pyccomypucmo ( off )
( 23:46 17-10-2008 )
Цитата: Diablor~
кароче обьясню в двух словах.америкося были на луне ,ну ешо они снимали и на земле так на всякий случай.а до нас доходило то что сняли на земле.вот и все
Это они так сказали?Ну,да.Ну,да.:-D Всё так и было...

Pyccomypucmo ( off )
( 23:54 17-10-2008 )
А ещё я слышал,что Американцы в космосе дышат кислородом,а это не безопасно,в смысле взрыва-пожара.А наши ребята дышат просто воздухом - оно так спокойнее.:)

[deleted] ( off )
( 00:25 18-10-2008 )
Я не доказываю правдивости Лунной высадки,но почему молчал СССР? почему идея фальсификации появилась ТОЛЬКО после распада Союза?

Pyccomypucmo ( off )
( 01:22 18-10-2008 )
Цитата: Dark_Unicorn
парадокс,но сомнения возникли именно у граждан США.надо еще учитывать то, что американцы обожают заговоры, вспомнить тот же бум уфологии и осаду засекреченных военных баз.
Если сомнения возникли у самих же американцев,то у них и надо спросить:"Чёй то вы ребята засумлевались то так поздно?":-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc