Вояджер
( off
)
(
11:46 24-09-2011
)
Софира,думаю что это нормальное явление,всегда есть сомнения.теория относительности Энштейна тоже подверглась сомнению,в той части, что ни что не может двигаться быстрее скорости света.центр ядерных исслед. разогнал фотон быстрее скорости света.проверено несколько тысяч раз.из за этого многие теории ставятся под сомнение.
[ред.
Вояджер
24-09-2011 в 11:47] Софира
( off
)
(
12:10 24-09-2011
)
Если рассматривать это в глобальных масштабах, то естественно. Развитие неприменно приводит к отказу от старого. Когда-то радио было диковиной и верхом гениальности мысли.
Вояджер
( off
)
(
13:07 24-09-2011
)
да именно так,впрочем мы чуть отлонились от темы.я мнимаю что есть сомнения по высадке на луне.я смотрю на это по другому,сам Королев,гениальный констуктор,при жизни,не только говорил о том что в ближайшее время возможен полет на Луну, вообще он планировал полет на Марс.
Софира
( off
)
(
13:23 24-09-2011
)
Серге́й Па́влович Королёв (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир — 14 января 1966, Москва) — советский учёный, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР, основоположник практической космонавтики. Крупнейшая фигура XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения.
Вояджер, После его кончины, прошло полвека. Теоретически, да, полет на Луну мог быть совершен и раньше. Но США все-таки блефует.
Вояджер
( off
)
(
14:00 24-09-2011
)
это кто как считает,лично для меня нет сомнений,в том что они там были.вся история, с сомнением в том что они там были,придумана в самом НАСА.это сделано во первых для привлечения внимания к теме,а во вторых это отвлечения внимания от тех вопросов, что видели там астронавты,и почему перестали летать туда.не может же НАСА признать официально, что Луна занята,вот и придумали эту версию,про монтаж и т.д.
Софира
( off
)
(
14:35 24-09-2011
)
Возможно, но это просто версии, обоснованые на умозаключениях. Я, кстати, недавно смотрела видио о Луне и на них явно видно, как там кипит жизнь.Создалось впечатление, что внутри Луны огромная база. Знаешь, аж мурашки по коже, какие мы несведущие в том, что происходит, относительно рядом с нами.
Вояджер
( off
)
(
15:01 24-09-2011
)
возможно всё.именно под поверхностью,наши ученые планировали стоить лунные базы. да и не раз слышал о том что многие астрономы наблюдали станные обьекты которые изчезали в кратерах Луны.
Софира
( off
)
(
15:37 24-09-2011
)
Я хотела перенести сюда файлы, но они не подходили по параметрам и не загрузились. А жаль.
Вояджер
( off
)
(
21:52 24-09-2011
)
Цитата: Софира
Я хотела перенести сюда файлы, но они не подходили по параметрам и не загрузились. А жаль.
ни чего страшного.вспомнил еще такую инфо,те кто утверждает что фото отфотошопили,правы. фото действительно прошли ретуширование.это сделано с целью скрыть некоторые обьекты которые поподали в кадр.
[ред.
Вояджер
24-09-2011 в 21:54] Махид
( off
)
(
16:17 25-09-2011
)
может быть, но троллеги свое дело туго знают- ссылке присуйсвуют и на опровергунов и на защищанцев. Вот например http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
А вопще та ответ, на сей будоражащий неокрепшие умы вопрос, не решает ни одной моей текущей проблемы. Индифферентно.