Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 70, 71, 72
Вояджер ( off )
( 09:25 21-09-2011 )
сейчас американские астронавты отрабатывают высадку на астроид.тренеровики проходят под водой. на мой взгляд вопрос не в том,были американцы на Луне или нет.вопрос в том, почему туда не летают.

Gauzer ( off )
( 09:28 21-09-2011 )
Цитата: Вояджер
сейчас американские астронавты отрабатывают высадку на астроид
с современным голливудским кинематографом, они высадку снимут и покажут даже без астронавтов .lol.

Вояджер ( off )
( 11:11 21-09-2011 )
Злостный_юзер,шутки шутками,а один из космических аппаратов не так давно сопровождал один из астроидов,сделал кучу фото,и если не ошибаюсь один из исслед. зондов был оставлен на астроиде.по этому можно сколько угодно иронизировать но тех.прогресс идет полным ходом.

Софира ( off )
( 19:19 21-09-2011 )
Цитата: Вояджер
На мой взгляд, вопрос не в том,были американцы на Луне или нет.Вопрос в том, почему туда не летают?

Ваш вопрос весьма конструктивен и достоин отдельной темы.

Gauzer ( off )
( 19:23 21-09-2011 )
Вояджер, Спутник это спутник, доставить экипаж гораздо сложнее. прогресс конечно идет, но всёже паковать чемоданы ещё рано :)

Вояджер ( off )
( 21:34 21-09-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Вояджер, Спутник это спутник, доставить экипаж гораздо сложнее. прогресс конечно идет, но всёже паковать чемоданы ещё рано :)
некоторые специалисты говорят ,что уже давно должны быть базы на Луне и Марсе.

Вояджер ( off )
( 21:39 21-09-2011 )
Софира,отдельную тему делать безсмысленно,в рамках этой темы и нек.других этот вопрос неоднократно возникал,и выдвинуто достаточно теории.

Софира ( off )
( 22:10 21-09-2011 )
Возможно. Я не читаю всех постов. Но то, что Луна давным-давно является базой инопланетян, потому ее не осваивают земляне, было не единожды в передачах по телевидению и научных журналах. Возможно, что этот вопрос тут и освещался, я просто не в курсе.

Вояджер ( off )
( 22:48 21-09-2011 )
Софира,да именно эта версия возникала неоднократно.

Софира ( off )
( 10:56 24-09-2011 )
Вояджер. Почему-то стало правилом подвергать сомнению все. Даже неоспоримые факты.Это что, мановение времени? Столько стало недостоверной информации и выдуманых открытий, что не верится ни во что. Собственные мечты оказываются более правдивы и реальны, чем все окружающее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc