Вояджер
( off
)
(
15:43 04-09-2010
)
на счет фото,есть как минимум два обьяснения,насчет флага еще проще,в вакууме нет сопротивления воздуха,по этому он колеблеца в вакууме еще дольше. насчет фото,есть так называемые технические фото, созданые на земле( даже у наших такие есть).есть реальные подделики, допустим что на реальных фото что то есть что нельзя показывать,варианта два либо создать схожие,либо заретушировать(фотошоп).
Вояджер
( off
)
(
15:50 04-09-2010
)
ссср отслеживал высадку с помощью станций,дальнего обнаружения.
Форлан@Алекс
( off
)
(
22:24 23-12-2010
)
Да. Но мой одноклассник сказал, что это фотошоп!
Вояджер
( off
)
(
23:46 23-12-2010
)
Цитата: Форлан@Алекс
Да. Но мой одноклассник сказал, что это фотошоп!
версиии разные,скажу так- из всей инфо которая мне попадались ,я сделал для себя выводы 1. американцы там были 2. было 6 экспедиций 3.среди множества фотографий и видео,есть и множество подделок и так называемых тех.записей сделаных на земле. 4 часть реальных фото, прошли фотошоп,с них убрали то что не стоит видеть-была холодная война.
Хелпер
( off
)
(
01:57 30-12-2010
)
Я думаю, если тогда летали, то почему это за столько лет было всего один раз? В наш-то век и с нашими возможностями сейчас и то не летают, думаю, что никто там еще не был.
Вояджер
( off
)
(
04:12 30-12-2010
)
Цитата: Хелпер
Я думаю, если тогда летали, то почему это за столько лет было всего один раз? В наш-то век и с нашими возможностями сейчас и то не летают, думаю, что никто там еще не был.
вообще то было 6 полетов на луну, к тому же каждый полет стоит кучу денег, и колоссальные усилия как самих астранавтов так и куча других спецов от которых зависит их жизнь. сейчас что у сша,что у России с деньгами не очень,дешевле всего отправлять автоматические станции.
AnotherDay?!
( off
)
(
09:21 30-12-2010
)
Смарел программу Разрушители мифов,так вот,следы не должны оставаться-эт единственый минус.а фотки с непаралельными тенями и сильно освещеным астронавтом в тени-доказаны,что могли быть и такие парадоксы.еси чесна,я не очень верю,но и не верить совсем не получается.
Raistlin
( off
)
(
14:29 30-12-2010
)
Да были они на луне, все нормально.
PLAGIAT_HOSE
( off
)
(
17:46 30-12-2010
)
Я тож смотрел ето види где они якоби висадились на луну и било видно что ет подстава!!! Амереканци как всегда питаютса всю славу себе присвоить:-D
AdventurousBoy
( off
)
(
13:33 12-04-2011
)
Нет. Русские опередили на несколько дней.