Енот_в_джакузи
( off
)
(
06:22 23-06-2010
)
На мой взгляд лажа.crazy.
Намид
( off
)
(
07:03 24-06-2010
)
Цитата: мрак7575
Хм. Есть куча програм где описывают что америкосы не первые были на луне!и типо все съемки и фото -это фотошоп!
И от куда в 1969 году фотошоп? За полетом Аполона следило больше 6 миллиардов человек. И че по твоему их всех убрали как свидетелей? Подозреваю что все кто говорит что не верит просто не видели фото и видео документов. Или скорей всего это молодеж которая не знает о чем речь вообще
DOOM
( off
)
(
16:04 24-06-2010
)
ТЕ ПРИМЕРЫ КОТОРЫЕ приведЕНЫ В ДОК. Ф ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ПЕРВЫЕ
Вояджер
( off
)
(
23:56 24-06-2010
)
думаю дело в другом,америкосы там были ,но видео по каким то причинам, пришлось переснимать на земле. така я же история с вскрытием пришельца.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:45 25-06-2010
)
Цитата: Намид
за полетом Аполона следило больше 6 миллиардов человек. И че по твоему их всех убрали как свидетелей?
так уж и 6 млрд.? И как ты себе это представляешь, ведь даже в СССР, в то время, не у всех был телик!:-D И думаю тивишные 'свидетели' как-раз таки были наруку НАСА - зачем убивать уверовавших?
Намид
( off
)
(
12:41 26-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
так уж и 6 млрд.? И как ты себе это представляешь, ведь даже в СССР, в то время, не у всех был телик!:-D И думаю тивишные 'свидетели' как-раз таки были наруку НАСА - зачем убивать уверовавших?
Я ошибся, 1 миллиард :) не забывай что следили при помощи телескопов или ш думаешь это был мираж гг
Намид
( off
)
(
12:44 26-06-2010
)
Цитата: Вояджер
думаю дело в другом,америкосы там были ,но видео по каким то причинам, пришлось переснимать на земле. така я же история с вскрытием пришельца.
Видео не переснимали, с чего ты взял
Вояджер
( off
)
(
23:47 26-06-2010
)
Видео не переснимали, с чего ты взял
версий очень много лично я последнее время склоняюсь к этой версии,возможно я и ошибаюсь.за эти сорок лет сложно уже разобратьса где правда а где ложь.мне лично ясно одно ,20июля 1969года жители земли(американцы),высадились на луну.к сожалению у наших(ссср),слишком много возникло проблем с лунной программой.
Tim_Danckly
( off
)
(
17:29 27-06-2010
)
Я ошибся, 1 миллиард :) не забывай что следили при помощи телескопов или ш думаешь это был мираж гг
и типа из телескопов было видно, как из прилунившего аппарата вышли люди?!.hm.
Намид
( off
)
(
21:06 28-06-2010
)
Цитата: Вояджер
к сожалению у наших(ссср),слишком много возникло проблем с лунной программой.
Не жалей, не задавался вопросом, почему больше никто не летает на луну? Сами пиндосы позже признали что это была самая дорогая и бесполезная экспедиция. Грунт может достать на много дешевый зонд. А поверхность хорошо видна с земли. СССР только деньги съэкономил не послав туда космонавтов.