Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 70, 71, 72
evilnotalone ( off )
( 23:17 04-03-2010 )
Jiva, скажи спасибо великому Королеву.

Jiva ( off )
( 18:49 05-03-2010 )
evilnotalone, во-первых, ты сам писал, что у СССР ракетоносители тоже взрывались, значит гибели Гагарина еще на старте достаточно велика. Во-вторых, конструкторское мастерство Королева никак не влияет на высокую вероятность неисправности самого ракетоносителя, так как в создании и запуске ракеты участвуют сотни, а то и тысячи людей. В-третьих, из всего тобою перечисленного, ракетоноситель отвечает только за вывод космического корабля на орбиту, но никак не влияет на полет к Луне и т.д.

Jiva ( off )
( 19:03 05-03-2010 )
Кроме того, при всем несовершенстве своей техники, еще в 1965 году США смогли произвести свой первый выход в открытый космос. А за 4 года можно много добиться.

Nansay_ ( off )
( 17:57 07-03-2010 )
ну по сведиям которые описани в книгах, то да, а так незнаю как там было..

evilnotalone ( off )
( 01:25 08-03-2010 )
Jiva, ты случайно не в США рожденный? у СССР взрывались ракеты но не так часто и эффектно как у США. и вообще. я не вижу смысла существования этой темы. Япония сфотографировала следы присутствия американцев на луне. значит были. кто не верит значит надо создавать новую тему типа "ЯПОНИЯ В СГОВОРЕ С США И ПОДДЕЛЫВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛЕТАХ НА ЛУНУ." имхо.

Вояджер ( off )
( 22:57 14-03-2010 )
А может в космос и сейчас никто не летает?а может небыло космической станции" МИР"? А может всё монтаж,ведь сейчас такого отснять можно? Нет никаких причин считать что полетов не было.я поверю что это монтаж только тогда,когда наши ученые разработчики скажут что это монтаж.

Вояджер ( off )
( 23:22 14-03-2010 )
Ни один из ученых,не относитса серьезно к инфо,о монтаже. Вообще если говорить о полетах то за 3 часа до полета аполло 11 ,на луну полетела советская автоматическая станция,при посадки разбилась (вообще нашим с лунной программой не очень везло,они и побоялись отправлять людей), американцы были там 6 раз,помимо той пленки с первый полетом есть и другие.

Итерти ( off )
( 11:46 15-03-2010 )
Существует мнение что они вообще туда не летали,а фильм в студии сняли.ХОТЯ КТО ИХ ЗНАЕТ.

Юджина ( off )
( 14:46 11-05-2010 )
Мне кажется нет причин говорить о том, что они там не были первыми. В то же время почему именно наши полеты на Луну вспоминаются при этом? Как будто мы снова пытаемся соревноваться в чем то. Быстрее, выше, сильнее... Мы и так были первыми, кто полетел в космос, неужели на тот момент нам этого недостаточно? Лучше бы сейчас делали какой то вклад, совершали удивительные открытия в освоении космоса.

Вояджер ( off )
( 23:27 11-05-2010 )
недавно нашел такую инфо ,наш луноход-1 запущеный в 1970 году ,недавно подал световой сигнал. насколько мне известно он перестал работать из-за загрязнения солнечных батарей.что касаетса вопроса о высадке лично я уверен в том что американцы высаживались на луне, на все 100%.а вопрос этот возник чтобы поднять интерес к луне и к космосу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc