Неа! Не доказано. То видео 100% фальш. Это можно определить и по теням. Присмотритесь! Ерунда, а не высадка человека на Луну. Я и сам могу снять такое видео с парнями в течений недели...
Вряд ли ты снимеш... Тут голивуд прокололся а ты бы снял .lol.
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:58 13-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
Ха, конечно, после такого косяка я бы тоже сказал что всё засекречено!
Так так оно и есть... куча всего стоит в секрете.... недавно несколько месяцев в эстонии когда якобы упало что то с неба... Перевернули все в шутку, но как сообщил ТСН просто напросто взяли все быстренько и засекретили и переросло все в шутку и так дальше...
Деревоплита
( off
)
(
20:23 20-01-2010
)
Вопрос немного неправильно сформулирован:) Насколько мне известно, кроме американцев там никто не был. Либо они не были. Так что либо им нужно отдать первенство, либо нужно опровергнуть сам факт их высадки. Но все равно американцы молодцы, даже если они там не были, то классно все придумали.
Pod_Electron
( off
)
(
11:12 21-01-2010
)
А я верю, что американцы высадились на Луну. Они же не такие тупые чтобы проколоться на таких мелочах. Да и сами русские космонавты объясняли про этот якобы колышущийся на ветру флаг и про остальные моменты тоже. Если бы это все была кинопостановка, которой хотели убедить весь мир, то америкосы продумали бы все до мелочей так чтобы некчему было придраться. А почему они больше не летят туда? Уж больно много средств на это уходит, да и смысла в этом уже особо нет.
~КольчиК~
( off
)
(
10:57 01-02-2010
)
Pod_Electron, у них небыло времяни чтобы всё продумать, это была гонка, если не они то СССР, так что всё было на бегу и какие-то мелочи ускользнули из виду когда они снимали кино. И по моему на Луне есть ещё много чего интересного, так что сворачивать исследования ещё рано.
Вояджер
( off
)
(
09:27 02-02-2010
)
Да гонка вооружения,была не кислая. Насколько мне известно американцы,были там 6 раз с 1969 по 1972 после чего программу свернули. Нек.время назад у них была программа "созвездие",но на днях её свернули. Она включала и пилотируемые полеты на луну тоже.
~КольчиК~
( off
)
(
13:53 02-02-2010
)
Да тоже слышал, у америкосов бабла не хватает и Обама сворачивает всё подряд.
Николаевский
( off
)
(
04:56 06-02-2010
)
В итории так написано.Будем ей верить
=STR@NGER=
( off
)
(
22:57 10-02-2010
)
Не был никто на луне,это всё интриги... Политика..
~КольчиК~
( off
)
(
16:48 12-02-2010
)