DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:08 22-05-2009
)
вопервых, господа,и моё 1е и 2е утверждение-не есть истинными-ВЫ ОБ ЭТОМ ПОЗАБЫЛИ! ТАК КАК ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО. Ваши попытки натолкнуть меня на мои же противоречия-тонут как кирпичь в реке, потому, что ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ЛЮБОГО ЮЗЕРА-НЕ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ПРАВДИВЫМ...для этого и созданны форумы...Закрыв глаза на это, ОБЪЕКТИВНО, СКАЖУ-мои личностно-опытные установки в вопросе( ЛУНА-КТО ПЕРВЫЙ) были измененны естественным информативным путём.....
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:12 22-05-2009
)
..И глупо былдо бы,изменив восприятие факта-продолжать утверждение прежних базисов!!! ЛЮБОЙ ,БОЛЕЕ МЕНЕЕ МЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, понял бы суть моего намерения-так как она очевидной целью любого форума является!!! ЭТО- ИЗМЕНИТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ОППОНЕНТА ИЛИ СОГЛАСИТЬСЯ С НЕЮ...Для меня дуальность в моих постах несоизмеримо- МЕНЕЕ ВАЖНА, ЧЕМ САМА СУТЬ!!! А ДЛЯ ВАС ПОХОДУ)))))))))))))))) НЕТ....
DYING_FEETUS_
( off
)
(
23:17 22-05-2009
)
ВОТ ПОПРОБУЙТЕ ТЕПЕРЬ ОБЪЕКТИВНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛ..(и не от желания самоутвердиться я сие написал). ПРОСТО ПРОДУКТИВНЕЕ БУДЕР ПОРОДИТЬ ИСТИНУ НЕ В СПОРЕ, А В ОДНОНАПРАПЛЕННОМ ОБСУЖДЕНИИ...с Ув.dying feetus
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
23:18 22-05-2009
)
DYING_FEETUS_, будь попроще. и пиши в нижнем регистре.
Паранормал
( off
)
(
06:01 23-05-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ЛЮБОГО ЮЗЕРА-НЕ ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ПРАВДИВЫМ...
вот это ты правильно сказал, так что больше не раскидывайся словами типа "тупой", "баран"...
[deleted]
( off
)
(
11:25 23-05-2009
)
Если бы американцы не были на Луне, то об этом стало бы известно не по слухам, а официально, уже прошло достаточно времени, и слишком много людей в этом замешано, а известно, 'если тайну знают больше двух человек, то это уже не тайна'. Давно бы об этом уже рассказывали, особенно нелюбители Америки, и те кто желает подзаработать.
Jallini
( off
)
(
12:30 23-05-2009
)
невозможно сказать наверняка. Слишком мало фактов как для одной точки зрения так и для другой. Я считаю американцы были на Луне. Но со временем.. Все станет ясно. ждем полета китайцев.:) или русских.
Сказочнаяя
( off
)
(
22:52 26-05-2009
)
Во время холодной войны, Америка лишь специально придумала, свою версию полета на луну, чтоб быть первыми на мировом уровне. Вот и все
DYING_FEETUS_
( off
)
(
02:49 27-05-2009
)
Цитата: Сказочнаяя
Во время холодной войны, Америка лишь специально придумала, свою версию полета на луну, чтоб быть первыми на мировом уровне. Вот и все
там были 6 экспидиций, 14 астронавтов, это не только те кадры которые ты видела по телевизору
[deleted]
( off
)
(
18:52 02-06-2009
)
Да это правда