Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 70, 71, 72
Semiase ( off )
( 22:29 14-05-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
Что бы долететь до луны (и вернуться оттуда) топливный бак должен быть как минимум 3массы корабля.
Вспомни, как выглядит space shuttle. Какое соотношение топливного бака и непосредственно корабля? Вот. Надеюсь, в том, что шаттл взлетал у тебя сомнений нет?

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:29 14-05-2009 )
Цитата: Semiase
Мой друг, они упадут одновременно, это один из экспериментов Галиллея. Что это значит?
угу. астронавты на Луне проделывали этот эксперимент.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:34 14-05-2009 )
DYING_FEETUS_, ты случаем не сам эти "факты" придумал? самый большой наземный телескоп "Кек" с диаметром главного зеркала ~10 метров, неспособен различать столь мелкие объекты. да и Хаббл насовский. странно что ты ему вообще веришь(хотя он вроде и не выискивал флаги, другое у него назначение).

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:39 14-05-2009 )
на луне людей не было!! моё скромное мнение попробуйте опровергнуть)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:41 14-05-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
на луне людей не было!! моё скромное мнение попробуйте опровергнуть)
перечитай тему. твое скромное мнение неоднократно опровергнуто.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:47 14-05-2009 )
хаббл не икал флаг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%BB_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF) однако в его поле попала луна!!! и ктому же наземные телескопы нашли бы следы пребывания американцев....там не меньшее разрешение)

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:48 14-05-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
перечитай тему. твое скромное мнение неоднократно опровергнуто.

я читал..но не вижу рационального зерна в этих опровержениях..попробуй опровергнуть мои доводы

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:52 14-05-2009 )
очень сомневаюсь что столь мелкий объект может быть замечен телескопами. а наземным еще и атмосфера мешает. да и флаг не будет стоять вечно. какой нибудь метеорит мог сшибить его и присыпать пылью. конечно очень "веский" аргумент.

Semiase ( off )
( 22:52 14-05-2009 )
DYING_FEETUS_, ты где их вычитал? Я даже не припоминаю таких:) кстати, повторюсь, во флаг была протянута проволока. Это не ткань.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:58 14-05-2009 )
Цитата: Semiase
DYING_FEETUS_, ты где их вычитал? Я даже не припоминаю таких:) кстати, повторюсь, во флаг была протянута проволока. Это не ткань.
флаг был на телескопическом Г-образном флагштоке. горизонтальная часть заела, не выдвинувшись до конца, поэтому Олдрин постоянно дергал за свободный конец при установке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc