DYING_FEETUS_
( off
)
(
22:03 14-05-2009
)
хорошо уже хорошо-НО ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТИ КОЛЛЕБАНИЯ ГАСИТ НЕ ТОЛЬКО СОПРОТИВЛЕНИЕ АТМОСФЕРЫ А И ГРАВИТАЦИЯ!! представьте себе 2 маятника в вакуме-один весом 1 грамм а второй весом 1 тонна.
И ВОТ СТАРТ С ОДИНАКОВОЙ АМПЛИТУДОЙ!!!
вопрос что угаснет быстрее?????
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:04 14-05-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
НУ ГАГАРИН был не так далеко от земли. там фон не более 20 мкРН_и ктому же он был в космосе не так уж много... а лететь до луны-нужно время)))))ЗАДАВАЙТЕ ЕЩЁ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!
ты это воспринимаешь как данный факт. вот в чем дело. действительно полет на луну- задача раз 100 сложнее отправки человека в космос. но тем не менее вполне осуществимая.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:08 14-05-2009
)
Цитата: DYING_FEETUS_
хорошо уже хорошо-НО ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТИ КОЛЛЕБАНИЯ ГАСИТ НЕ ТОЛЬКО СОПРОТИВЛЕНИЕ АТМОСФЕРЫ А И ГРАВИТАЦИЯ!!.
я конечно не физик, а что же вызывает эти колебания как не гравитация.? вопрос навстречу: что упадет в вакууме быстрее: молот или перо?
[deleted]
( off
)
(
22:10 14-05-2009
)
DYING_FEETUS_, в невесомости масса роли не играет.
DYING_FEETUS_
( off
)
(
22:12 14-05-2009
)
я вам дам в 2 раза больше аргументофф
1. поле нашей планеты откроняет солн.излучение-поэтому там где был гагарин(200 км) нет такой радиации как в открытом
2.полёт дело долгое-еда,пища,радиация,топливо...
3.почему не летают сейчас??? не потому ои что невозможно????
4.почему флага не видать с телескопа???(только луноход и платформу)не потому ли что его не возгрузили???
DYING_FEETUS_
( off
)
(
22:13 14-05-2009
)
Цитата: RANDOM
DYING_FEETUS_, в невесомости масса роли не играет.
играет если имеет место сила притяжения..ВЫ СПУТАЛИ СО СВОБОДНЫМ ПАДЕНИЕМ В ВАКУМЕ)
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
22:19 14-05-2009
)
1. радиация не такая страшная.
2. полет ~4 суток. ничего сверхъестественного.
3. а НАХРЕНА сейчас туда летать. на Аpоllо потратили свыше 25 млрд баксов. с учетом инфляции вообще дохрена. кому это сейчас надо?
4. с наземных телескопов не видно ни флагов, ни платформ, ни чего бы то ни было еще.
Semiase
( off
)
(
22:23 14-05-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
я конечно не физик, а что же вызывает эти колебания как не гравитация.? вопрос навстречу: что упадет в вакууме быстрее: молот или перо?
Мой друг, они упадут одновременно, это один из экспериментов Галиллея. Что это значит?
DYING_FEETUS_
( off
)
(
22:25 14-05-2009
)
1.300миллирентген-это бомба согласитесь!!
2. за 4 суток 300мРН_вас убьют
3.Да ничего не нашли на луне ну и х.с ней по вашему?? а освоение космоса? а освоение луны? а ее полезные ископаемые?(и почему это человек летает ща не далее 200км?)
4.наземные видят и хаббл видит...разрешение 1к1 000 000 это вам не бинокль))))))))))))
DYING_FEETUS_
( off
)
(
22:27 14-05-2009
)
Цитата: Semiase
Мой друг, они упадут одновременно, это один из экспериментов Галиллея. Что это значит?
АХ как это точно сказанно)))проведите параллель между нашим спором так же)))) вы я вижу человек не глупый))