Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 70, 71, 72
DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:03 14-05-2009 )
хорошо уже хорошо-НО ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТИ КОЛЛЕБАНИЯ ГАСИТ НЕ ТОЛЬКО СОПРОТИВЛЕНИЕ АТМОСФЕРЫ А И ГРАВИТАЦИЯ!! представьте себе 2 маятника в вакуме-один весом 1 грамм а второй весом 1 тонна.
И ВОТ СТАРТ С ОДИНАКОВОЙ АМПЛИТУДОЙ!!!
вопрос что угаснет быстрее?????

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:04 14-05-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
НУ ГАГАРИН был не так далеко от земли. там фон не более 20 мкРН_и ктому же он был в космосе не так уж много... а лететь до луны-нужно время)))))ЗАДАВАЙТЕ ЕЩЁ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!
ты это воспринимаешь как данный факт. вот в чем дело. действительно полет на луну- задача раз 100 сложнее отправки человека в космос. но тем не менее вполне осуществимая.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:08 14-05-2009 )
Цитата: DYING_FEETUS_
хорошо уже хорошо-НО ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТИ КОЛЛЕБАНИЯ ГАСИТ НЕ ТОЛЬКО СОПРОТИВЛЕНИЕ АТМОСФЕРЫ А И ГРАВИТАЦИЯ!!.
я конечно не физик, а что же вызывает эти колебания как не гравитация.? вопрос навстречу: что упадет в вакууме быстрее: молот или перо?

[deleted] ( off )
( 22:10 14-05-2009 )
DYING_FEETUS_, в невесомости масса роли не играет.

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:12 14-05-2009 )
я вам дам в 2 раза больше аргументофф
1. поле нашей планеты откроняет солн.излучение-поэтому там где был гагарин(200 км) нет такой радиации как в открытом
2.полёт дело долгое-еда,пища,радиация,топливо...
3.почему не летают сейчас??? не потому ои что невозможно????
4.почему флага не видать с телескопа???(только луноход и платформу)не потому ли что его не возгрузили???

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:13 14-05-2009 )
Цитата: RANDOM
DYING_FEETUS_, в невесомости масса роли не играет.

играет если имеет место сила притяжения..ВЫ СПУТАЛИ СО СВОБОДНЫМ ПАДЕНИЕМ В ВАКУМЕ)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:19 14-05-2009 )
1. радиация не такая страшная.
2. полет ~4 суток. ничего сверхъестественного.
3. а НАХРЕНА сейчас туда летать. на Аpоllо потратили свыше 25 млрд баксов. с учетом инфляции вообще дохрена. кому это сейчас надо?
4. с наземных телескопов не видно ни флагов, ни платформ, ни чего бы то ни было еще.

Semiase ( off )
( 22:23 14-05-2009 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
я конечно не физик, а что же вызывает эти колебания как не гравитация.? вопрос навстречу: что упадет в вакууме быстрее: молот или перо?
Мой друг, они упадут одновременно, это один из экспериментов Галиллея. Что это значит?

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:25 14-05-2009 )
1.300миллирентген-это бомба согласитесь!!
2. за 4 суток 300мРН_вас убьют
3.Да ничего не нашли на луне ну и х.с ней по вашему?? а освоение космоса? а освоение луны? а ее полезные ископаемые?(и почему это человек летает ща не далее 200км?)
4.наземные видят и хаббл видит...разрешение 1к1 000 000 это вам не бинокль))))))))))))

DYING_FEETUS_ ( off )
( 22:27 14-05-2009 )
Цитата: Semiase
Мой друг, они упадут одновременно, это один из экспериментов Галиллея. Что это значит?

АХ как это точно сказанно)))проведите параллель между нашим спором так же)))) вы я вижу человек не глупый))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc