он там не особо то и осыпаеца. меня уже начинают смешить все эти дотошные попытки найти опровержение данному факту. сколько чуши сказано.
[deleted]
( off
)
(
20:00 06-05-2009
)
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
он там не особо то и осыпаеца. меня уже начинают смешить все эти дотошные попытки найти опровержение данному факту. сколько чуши сказано.
кому данный факт, а кому - нет.
[deleted]
( off
)
(
05:32 07-05-2009
)
потому что американцы никогда не были умными, а были хитрожопыми и предприимчивыми. Респект Задорнову, гы.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
09:35 07-05-2009
)
Цитата: 851593
..... Респект Задорнову, гы.
ну понятна твоя позиция. ты тупо опровергаешь это только потому что это американцы. что тут сказать, идиот. и задорнов такой же дебил, зачастую выдающий свои бредовые выдумки за факты. а разумных аргументов в пользу своей позиции ты так и не привел, а только вспомнил задорнова. ты выглядишь глупо..
LiMitau
( off
)
(
09:57 07-05-2009
)
Конечно они первые,дуратский вопрос.
Kochok
( off
)
(
17:32 07-05-2009
)
Цитата: [MR]PrESIDEnT
Конечно они первые,дуратский вопрос.
А по моему русские в 1959 году.
[deleted]
( off
)
(
06:26 08-05-2009
)
ты выглядишь глупо..
захожу я сюда не для того, чтоб умом сверкать, и, уж тем более, не для того, чтоб рассказывать, какие все идиоты, а я умный. Ты лучше скажи, кто покупал научные открытия и присваивал их -- мы у америкосов?
[deleted]
( off
)
(
06:31 08-05-2009
)
Цитата: Kochok
А по моему русские в 1959 году.
не рановато ли? Гг сначала русские высадились на Луну, а потом в 61-м году Гагарин совершил свой славный подвиг.. Гг видать его с Луны за водкой посылали "сбегать" )))
*МиДвИзЕнАсИк*
( off
)
(
10:29 08-05-2009
)
Цитата: Ящерка
SWATER, не знаю,но видела фотки, и передачу,где рассказывали,ЧТО у америкосов,флаг колышется (на фото) от ветра.А на луне ветра нет ;) Так что мош и подстава все это !?
я тоже смотрела.врут они все:)
Kochok
( off
)
(
14:26 09-05-2009
)
Цитата: 851593
не рановато ли? Гг сначала русские высадились на Луну, а потом в 61-м году Гагарин совершил свой славный подвиг.. Гг видать его с Луны за водкой посылали "сбегать" )))
в 59 летать уже могли а кто на луне и когда не помню. Может янки на апполоне по-моему