Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 70, 71, 72
DeamoN ( off )
( 12:15 01-05-2009 )
Цитата: Semiase
Как его снимали с Луны, если все улетали на корабле?
Элементарно, Ватсон! Камера + передатчик + сервопривод. Вот тебе и прямая трансляция взлета лунного модуля без участия человека. Неужели ты полагаешь, что высадив человека на Луну, нельзя решить такую элементарную задачу, как автоматическая съемка взлетающего аппарата? Такие "аргументы" ничего кроме улыбки вызывать не могут. Даже я могу спокойно предложить 2-3 способа снять взлет модуля

Semiase ( off )
( 22:25 01-05-2009 )
DeamoN, я и не сомневаюсь, что можешь. По теме: даже если бы это была фальсификация, я не думаю, что американцы допустили бы такие явные 'ляпы'. Все-таки это не низкобюджетный фильм:) поэтому вывод очевиден.

[deleted] ( off )
( 06:57 02-05-2009 )
Интересный факт: если приглядеться к следам, то можно увидеть осыпание грунта такое же как и на Земле - под углом около 45 градусов. Ввиду разницы грав.притяжений Земли и Луны, углы осыпания грунта у них должны канкретна отличаться.

Коварная ( off )
( 17:50 02-05-2009 )
Действительно!)) давайте пойдем все и присмотримся к следам,и угол измерим) что, завидно, что они первые на Луне побывали?

Коварная ( off )
( 17:52 02-05-2009 )
И где-то читала,что на Луне какой-то грунт особый .neznayu. Слипается,будто влажный

Мэтр ( off )
( 17:59 02-05-2009 )
Коварная, лично мне ничуть не завидно, гг, уж как у нас порой в России убого бывает, а американцам уж что-что, а нас им никогда не догнать в плане космоса. Хотя это совсем другая история.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:20 04-05-2009 )
Цитата: Ночной_певец
а нас им никогда не догнать в плане космоса..
не знаю кого ты подразумеваешь под словом "нас"(может высокоразвитых алиенов?), но на этой планете им никого догонять не надо, они и так вперед давно ушли.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 22:24 04-05-2009 )
Цитата: Коварная
И где-то читала,что на Луне какой-то грунт особый .neznayu. Слипается,будто влажный
нет атмосферы с кислородом=> ничего не окисляется=> нет оксидной пленки на поверхности частичек грунта=> действует атомное притяжение. как на уроке физики слипание свежесрезанных свинцовых цилиндров.

[deleted] ( off )
( 07:12 05-05-2009 )
Действительно!)) давайте пойдем все и присмотримся к следам,и угол измерим) что, завидно, что они первые на Луне побывали?
ночами не сплю..

[deleted] ( off )
( 07:15 05-05-2009 )
тем более, знач. он осыпаться воще не должен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc