Kochok
( off
)
(
16:54 25-04-2009
)
Я факты говорю. И я не слышал что янки первыми на спутник наш высадились. Насколько я помню русские в 1959 году. А на луне и внатуре нех делать.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( off
)
(
13:06 28-04-2009
)
Цитата: Kochok
Я факты говорю. И я не слышал что янки первыми на спутник наш высадились. Насколько я помню русские в 1959 году. А на луне и внатуре нех делать.
бугога. не смеши меня. Россия никогда и не заявляла что отправляла туда человека. а "нех делать" там сейчас, а тогда это было делом принципа, да и надож было когда нибудь начать межпланетные перелеты, вот Луна наилучший тренажер.
Tethir
( off
)
(
20:59 29-04-2009
)
Цитата: Kochok
.lol. Тебе в детстве ничего тяжолово на голову не падало ???
Змея
( off
)
(
23:17 29-04-2009
)
Не правда..гг я первая была..гггг
[deleted]
( off
)
(
15:43 30-04-2009
)
Юзер Лягушка))) забанен на неделю. За набивание постов. Неделя - не предел :)
Коварная
( off
)
(
08:35 01-05-2009
)
Нет никаких оснований,чтобы говорить,что американцы это подстроили.
Коварная
( off
)
(
08:40 01-05-2009
)
Цитата: L@cki
так называемый корабль на котором они якобы туда прилетели.Когда я это увидел я долго смеялся,какая-то фигня обтянутая фальгой,это даже через атмосферу пройти не сможет,тупо сгорит
наш советский космонавт летал в Америку в год,когда они только прилетели. Он осматривал и щупал и корабль,и скафандры. И он же и объявил потом,что всё сделано четко и очень правильно,русским тогда о таком только мечтать можно было
Коварная
( off
)
(
08:42 01-05-2009
)
Цитата: Ящерка
SWATER, не знаю,но видела фотки, и передачу,где рассказывали,ЧТО у америкосов,флаг колышется (на фото) от ветра.А на луне ветра нет ;)
логика у всех железная. На Луне достаточно просто задеть флаг,чтобы вызвать долгие колебания. Потому как сопротивления воздуха нет
Коварная
( off
)
(
08:44 01-05-2009
)
Цитата: cygnus
На Луну невозможно полететь на наших развалинах,ибо за орбитой Земли ужасная радиация
даже на наших развалинах можно. Радиационные пояса около 200км. Нормальный корабль с нормальной скоростью 8км в секунду преодолевает их за 25сек без каких-либо последствий и отражений на здоровье космонавтов
Коварная
( off
)
(
08:47 01-05-2009
)
И система стыкования на тот момент у них была намного точней,чем наша. Еще вопросы есть?_))