Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72
Kochok ( off )
( 16:54 25-04-2009 )
Я факты говорю. И я не слышал что янки первыми на спутник наш высадились. Насколько я помню русские в 1959 году. А на луне и внатуре нех делать.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 13:06 28-04-2009 )
Цитата: Kochok
Я факты говорю. И я не слышал что янки первыми на спутник наш высадились. Насколько я помню русские в 1959 году. А на луне и внатуре нех делать.
бугога. не смеши меня. Россия никогда и не заявляла что отправляла туда человека. а "нех делать" там сейчас, а тогда это было делом принципа, да и надож было когда нибудь начать межпланетные перелеты, вот Луна наилучший тренажер.

Tethir ( off )
( 20:59 29-04-2009 )
Цитата: Kochok
.lol. Тебе в детстве ничего тяжолово на голову не падало ???

Змея ( off )
( 23:17 29-04-2009 )
Не правда..гг я первая была..гггг

[deleted] ( off )
( 15:43 30-04-2009 )
Юзер Лягушка))) забанен на неделю. За набивание постов. Неделя - не предел :)

Коварная ( off )
( 08:35 01-05-2009 )
Нет никаких оснований,чтобы говорить,что американцы это подстроили.

Коварная ( off )
( 08:40 01-05-2009 )
Цитата: L@cki
так называемый корабль на котором они якобы туда прилетели.Когда я это увидел я долго смеялся,какая-то фигня обтянутая фальгой,это даже через атмосферу пройти не сможет,тупо сгорит
наш советский космонавт летал в Америку в год,когда они только прилетели. Он осматривал и щупал и корабль,и скафандры. И он же и объявил потом,что всё сделано четко и очень правильно,русским тогда о таком только мечтать можно было

Коварная ( off )
( 08:42 01-05-2009 )
Цитата: Ящерка
SWATER, не знаю,но видела фотки, и передачу,где рассказывали,ЧТО у америкосов,флаг колышется (на фото) от ветра.А на луне ветра нет ;)
логика у всех железная. На Луне достаточно просто задеть флаг,чтобы вызвать долгие колебания. Потому как сопротивления воздуха нет

Коварная ( off )
( 08:44 01-05-2009 )
Цитата: cygnus
На Луну невозможно полететь на наших развалинах,ибо за орбитой Земли ужасная радиация
даже на наших развалинах можно. Радиационные пояса около 200км. Нормальный корабль с нормальной скоростью 8км в секунду преодолевает их за 25сек без каких-либо последствий и отражений на здоровье космонавтов

Коварная ( off )
( 08:47 01-05-2009 )
И система стыкования на тот момент у них была намного точней,чем наша. Еще вопросы есть?_))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc