Snady
( off
)
(
15:48 15-12-2008
)
Я думаю были.Да и факты есть.Радиосигналы именно с луны шли.
~DELFIN~
( off
)
(
03:05 16-12-2008
)
говорят на луне увидели то что видеть и знать не положено, потом изучали бурно, и как сказано в передаче "землянам дали явно понять что на луне они лишние"
R-N-D
( off
)
(
08:56 11-04-2009
)
да правда и даже факт! ето подтвердили даже русские космонавты!
L@cki
( off
)
(
01:53 13-04-2009
)
Споры ведутся и по сей день.Вообще-то на видеоплёнке с луны показан так называемый корабль на котором они якобы туда прилетели.Когда я это увидел я долго смеялся,какая-то фигня обтянутая фальгой,уж извините приверженцы другой версии,но это даже через атмосферу пройти не сможет,тупо сгорит
[deleted]
( off
)
(
11:21 13-04-2009
)
Роль американцев на этой земле - это создвать и играуть шоу. Ихняя высадка на луну: это еще одно тупое шоу, которое они сыграли и попытались сделать так что это было на самом деле!!!
Frank
( off
)
(
05:13 14-04-2009
)
Бред!Снимки типа с луны,были сделаны в пустыни!И на фото флаг американский развивался на ветру,а на луне ветра нет!Там вакуум!И как он мог улететь с луны,если там нет космодрома?
!ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
05:32 14-04-2009
)
Цитата: ~=Frank=~
И как он мог улететь с луны,если там нет космодрома?
С тем чтоб улететь с Луны космодром не нужен, там нет атмосферы и ещё притяжение в 6раз меньше чем на земле.
Мэтр
( off
)
(
20:48 21-04-2009
)
.ustal. Прочитал всю тему. Насчитал примерно 7 постов о том, что на луне нет ветра, а флаг развивался по ветру. Отсюда сделал вывод, что люди совсем не читали тему, а лишь торопились написать "свое" мнение. Не верьте американцам, люди! Первым на луне был Незнайка. :)
Semiase
( off
)
(
21:08 21-04-2009
)
Ночной_певец, есть передача. Там говорится, что во флаг была протянута проволока и поэтому он держался ровно:) зато в этой же передаче есть другие загадки, типа кто снимал отлет 'Аполлона'... Как его снимали с Луны, если все улетали на корабле?
Semiase
( off
)
(
21:10 21-04-2009
)
А камера велась за кораблем, будто действительно панорамная съемка:)