Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 70, 71, 72
[deleted] ( off )
( 17:39 08-11-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, Отвечай на вопросы прямо и не нужно переходить на личности...если нечего сказать,промолчи... :)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:03 10-11-2008 )
cygnus, зато ты на одной абстрактности и сидишь. логика отсутствует. пытаешься корчить из себя непризнанного гения. еще скажи что черпаешь информацию из ноосферы, а не из материальных источников(этож для тебя так банально). эдакий высший разум галактики, смотрящий на людишек свысока.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 20:08 10-11-2008 )
Цитата: cygnus
ТУШИТЕ_СВЕТ, Отвечай на вопросы прямо и не нужно переходить на личности...если нечего сказать,промолчи... :)
на твой детский вопрос "а почему щас не летают?", я уже неоднократно отвечал ранее. читай выше. а "нечего сказать" относится в большей мере к тебе. знаешь парочку "фактов" и пытаешься составить дискуссию опираясь только на них. конечно, ведь ты нехватку знаний компенсируешь своей абстракцией.

Benzol ( off )
( 18:30 11-11-2008 )
О великие мозги форума!Были они,там не были этого никто не знают,одни говорят что были,приводят к этому целую кучу,вроде бы неоспоримых фактов,но другие также ни чуть не меньше,неоспоримых фактов.И кому верить?Я думаю надо просто не думать были ли они там,что бы не забивать свой винт,всякой чепухой.

Cabb ( off )
( 20:15 11-11-2008 )
Мне кажется они заврались совсем.Как лгали,так и лгут! Не давно смотрел в iнете не удавшийся дубль,как у них прожектор упал,один чел шлем открыл и чет матюгаться начал,там,"на Луне":)

[deleted] ( off )
( 21:00 11-11-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ, :-D
ясно с тобой...

-=РеперОК=- ( off )
( 15:04 19-11-2008 )
Цитата: cygnus
ТУШИТЕ_СВЕТ, :-D
ясно с тобой...
это с тобой всё ясно тупой ты как пень,радиация в космосе?ты не из Чернобыльской Аэс работник?причем тут магнитное поле земли?долбодятел ты читал твои посты думаю тебе лет 5 от силы.ты даун имхо

Jiva ( off )
( 17:12 19-11-2008 )
Цитата: -=РеперОК=-
это с тобой всё ясно тупой ты как пень,радиация в космосе?ты не из Чернобыльской Аэс работник?причем тут магнитное поле земли?

.lol.Странно,что человечество так обеспокоенно наличием бесполезного озонового слоя.

[deleted] ( off )
( 08:40 06-12-2008 )
Люди,а я вот даже фильм документальный смотрела,называется "первый на луне"так этот фильм рассказывает о наших космонавтах которые самые "первые"были на луне,потом их по приказу чьему то газом усыпили,чтоб ни хрена не рассказали,но один сбежал, аж в азию,так его и там нашли.

DeamoN ( off )
( 11:01 06-12-2008 )
О_о!Давно такого бреда не слышал.А Тушите Свет всё правильно говорит.В школе надо было учиться как следует,тогда и глупых постов на форуме было бы поменьше.Да и вообще,изучать что либо по статейкам в желтой прессе это равносильно как если бы вы бегло пролистали медицинский атлас,даже не вдаваясь в подробности,а потом пошли делать операцию.После такого в 99,999%Ваш пациент сдохнет.Так что не нужно писать с умным видом о том,в чем Ваши знания не дотягивают даже до уровня школьной программы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc