Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну?И ваши мысли об этом...
Да,правда.исправьте помоему 1969 году...
[цит] [BiAS]
( off
)
* (
18:51 17-08-2008
)
Еще в 2003 году общался с офицером с Байконура. Он мне тогда уверенно сказал, на луне ни американцев, ни кого другого не было.
[цит] дИмАнЫч
( off
)
* (
20:37 17-08-2008
)
Цитата: DanAr
...Против фактов не попрешь (то же ветер)...
Ты издеваешься?!! Либо ты слепой, либо издеваешься! Читай мои посты выше!!!
[цит] дИмАнЫч
( off
)
* (
20:39 17-08-2008
)
Цитата: DanAr
...а еще и оригинал записи потеряли...
Про это я ничего не слышал .hm.
[цит] Lincoln
( off
)
* (
22:06 19-08-2008
)
Цитата: 1ООрож
Какая луна, какие Американцы? Бред это все, нигде они небыли.
Доказательство того, что они там НЕ БЫЛИ, пожалуйста! У тебя там есть ==>
[цит] Lincoln
( off
)
* (
22:08 19-08-2008
)
==> круглосуточный сторож, который дежурит со времени образования USA и который никого из них там НЕ ВИДЕЛ?!?
[цит] Lincoln
( off
)
* (
22:13 19-08-2008
)
Цитата: cygnus
Кстати,не по теме.Многие учёные склоняются,к тому,что Луна была создана искусственно...
Кстати,не по теме.Многие учёные склоняются,к тому,что Луна была создана искуственно,это наводит на мысль,что не все так просто,как кажется...
Луна оказала огромное влияние на развитие Земли. Например, благодаря ей у нашей планеты постоянный наклон оси к плоскости орбиты (вращения), соответственно, есть времена года. Но Луна постепенно отдаляется от нас. Раньше она была раза в 3 ближе. Но это совсем другая история...
[цит] Supermurder
( off
)
* (
01:45 20-08-2008
)
Цитата: SWATER
Йа тож програму фидел.И тож думаю что энто подстафа!
и я видел! Кстати, доведено, гдето на 20000-ном км от земли очень сильное радиоактивное излучение, через которое можно было пралететь только с бранёй толщиной (!) 20 см.
[цит] Supermurder
( off
)
* (
01:48 20-08-2008
)
...для каждово человека и для корабля, извяняюсь за повтор. 3м свинца + тот же флаг. Кароче развот всё это. И если это докажут, то ой сколько НАСА заплатит!, за развод половины человечества...
[цит]