Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 70, 71, 72
Anathema ( off )
( 13:05 14-09-2011 )
Я так не думаю. На снимке флаг шатаеться от ветра. А на луне его нет. Это фотошоп.

Вояджер ( off )
( 13:19 14-09-2011 )
Цитата: Майн_Кайф?
Я так не думаю. На снимке флаг шатаеться от ветра. А на луне его нет. Это фотошоп.
так он и не от ветра колышется,при установке осталось колебательное движение(колыхание) ,которое при отсутствии сопротивления воздуха, будет дольше чем на земле.

Вояджер ( off )
( 12:03 15-09-2011 )
для тех кто утверждает что флаг колышется от ветра и это сделано на земле,логическая загадка.предположим что это снято на земле,скорее всего, если снимали,то в неком помещении,глупо говорить что это было на открытом воздухе.вопрос, откуда ветер в помещении?причем такой что бы мог колыхать флаг.
[ред. Вояджер 15-09-2011 в 12:07]

Софира ( off )
( 14:22 17-09-2011 )
Цитата: Вояджер
так он и не от ветра колышется,при установке осталось колебательное движение(колыхание) ,которое при отсутствии сопротивления воздуха, будет дольше чем на земле.

При отсутствии воздуха, не может быть колебательных движений.

Вояджер ( off )
( 15:07 17-09-2011 )
Софира.извини,это не так.сопративление это только одна из величин,котороя влияет на колебательные движения.в следствии отсутствия сопративления воздуха,затухание колебания будет дольше,чем при его наличии.обьясню проще любое движение на земле,это сопративление воздуха,тем ни мение,движение в безвоздушном пространстве возможно.а колебание это движение.

ПрЫнЦ_на_КоНе ( off )
( 19:35 17-09-2011 )
Вояджер, я смотрел передачу на эту тему, года три или четыре назад. Там приводилась масса сомнений и примеров и фактов о том, что пребывание их на Луне, не выше Голливудского сценария. С этим флагом америкосы засветились в первую очередь. Были изложены заключения специалистов и космонавтов. Я им верю. В передаче излагались конкретные факты.

Вояджер ( off )
( 20:16 17-09-2011 )
сколько людей,столько и мнений.

Арфей ( off )
( 23:13 17-09-2011 )
Чтобы Софира была не права? Исключено. Что бы не говорилось, все будет доказано. Она не спорит голословно. Не тот это человек, чтобы впустую бросаться словами.

Рея* ( off )
( 11:33 18-09-2011 )
небыло их там это факт. выдумка,чтоб россию обскокать из-за Гагирина. Это всеравно рано или поздно вскроится.crazy.

Софира ( off )
( 21:16 19-09-2011 )
Арфей! Не та тема, чтобы что-то доказывать. Люди со временем меняются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc