.точнее, посадочный модуль завис в нескольких метрах над поверхностью луны,затем вернулись на корабль и на землю.
а есть ссылка? по-моему, был облет вокруг луны без имитации посадки. посадка на луну совершалась маленькими станциями - луноходами и прочее.
а где искать фотки со следами американцев, я не нашла в гугле)?
Jallini
( off
)
(
13:30 12-09-2011
)
Вояджер,наша ракета с 24мя двигателями,которые должны были работать одновременно.тогда эту задачу решить было невозможно.
у америки- 5 двигателей,огромные по размеру камеры згорания.у них была другая задача - как управлять камерой сгорания.техника на грани фантастики, с учетом, что всего несколько лет назад человек впервые вылетел за атмосферу.
после программы аполлон американцы сразу же отказались от этой ракеты,как мы со своим бураном и энергией. но американцы же не мы.
[ред.
Jallini
12-09-2011 в 13:43] Jallini
( off
)
(
13:52 12-09-2011
)
Alter_ego, бульварное чтиво брать в руки вредно для здоровья.
почитай попов а.и.(советский физик и изобретатель,доктор физико-математических наук, в википедии целый список всего разного) "Человек на Луне? Какие доказательства?" небольшая книжка,но увлекательная.
Вояджер
( off
)
(
14:34 12-09-2011
)
Jallini,к сожалению ссылок у меня нет,вообще по программе"аппалон",было много подготовительных полетов,а трое астронавтов программы"аппалон-1" сгорели,перед запуском.на сколько я понял каждый полёт до знаменитой посадки,отрабатывал те или иные элименты.что касается фоток,то эта инфо прошла буквально на днях,и фото должно быть.
Вояджер
( off
)
(
14:41 12-09-2011
)
Цитата: Jallini
Вояджер,наша ракета с 24мя двигателями,которые должны были работать одновременно.тогда эту задачу решить было невозможно.
ты говоришь о ракете Н-1,да эта неудача советских конструкторов,которая тоже отодвинула лунную программу.
Alter*ego
( off
)
(
17:37 12-09-2011
)
Jallini, у тебя с чувством юмора всё в порядке? * Тадысь тебе сюда: http://lurkmore.ru/Лунный_заговор
[ред.
Alter*ego
12-09-2011 в 18:03] Jallini
( off
)
(
19:53 12-09-2011
)
Alter_ego, чувство юмора нравится проявлять здсь http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=286018.
а в этом разделе больше уместна вики,чем лурка.
Jallini
( off
)
(
20:03 12-09-2011
)
Alter_ego, почему такая категоричность безоговорочная?
Alter*ego
( off
)
(
21:42 12-09-2011
)
Jallini, ну, должно быть это от того, что ему, человеку компетентному в этой области, виднее.
(это я как о Леонове А. , так и о А. Попове.)
Не путай категоричность с определённостью, - это два разных понятия.
Вояджер
( off
)
(
22:38 12-09-2011
)
Цитата: Alter_ego
, должно быть это от того, что ему, человеку компетентному в этой области, виднее.(это я как о Леонове А. , так и о А. Попове.)
есть и другие авторетные люди.Борис Черток,один из создателей космических ракет,работавший в том числе и с Королевым,утверждает что американцы были на Луне,да и наши там бы побывали если бы не смерть Королева и аварии с ракетой Н-1,да и у С.Королева были планы и по полетам на Марс.
[ред.
Вояджер
12-09-2011 в 22:39]