Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 70, 71, 72
Pyccomypucmo ( off )
( 01:31 18-10-2008 )
А наши,похоже,не сразу пришли в себя от шока.А когда пришли - оспаривать уже было поздно,да и не к чему.Программу"Луна"свернули,и "наследить"на Луне уже ни кто не сможет.Союз развалился,возникло много других проблем,типа "как вообще выжить в этом хаосе".Думаю нашим не дотого было.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 13:20 05-11-2008 )
я думаю их там вообще не было, уж очень трудное это задание даже для сегодняшнего дня не то что для 60-х годов, японцы верно сказали даже если бы там была Америка то сразу бы была Россия, а до сих пор ни кого не было, это о чем то говорит

[deleted] ( off )
( 16:59 05-11-2008 )
Это сплошной миф!

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:33 05-11-2008 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
я думаю их там вообще не было, уж очень трудное это задание даже для сегодняшнего дня не то что для 60-х годов, японцы верно сказали даже если бы там была Америка то сразу бы была Россия, а до сих пор ни кого не было, это о чем то говорит
трудное но выполнимое. СССР мог позже послать человека на луну, но проект свернули. а что там ляпнула Япония лучше нд слушать.

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 18:39 05-11-2008 )
да и все думают что и сейчас невозможно отправить человека на луну. почему же. можно. но не сразу так сел и полетел. программа аполлон свернута и все заводы с пусковыми установками переоборудованы. легче разработать с нуля современный проект, чем возрождать сверхдорогой аполло. да и то это будет стоить столько, что коллайдер покажеца игрушкои. НАХРЕНА это надо?

[deleted] ( off )
( 20:39 07-11-2008 )
ТУШИТЕ_СВЕТ,
Да,это невозможно..сколько еще раз повторять..:)
Когда нибудь до хоть кого нибудь дойдет смысл слова- выход за магнитное поле Земли...:) Радиация,жесткое излучение..... :)

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 01:15 08-11-2008 )
Цитата: cygnus
ТУШИТЕ_СВЕТ,
Да,это невозможно..сколько еще раз повторять..:)
Когда нибудь до хоть кого нибудь дойдет смысл слова- выход за магнитное поле Земли...:) Радиация,жесткое излучение.....
и это говорит человек который думает что динозавры это существа из параллельного мира. ты в своем репертуаре- как всегда несешь чушь.// радиация там в пределах нормы. .che.

[deleted] ( off )
( 10:12 08-11-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
и это говорит человек который думает что динозавры это существа из параллельного мира. ты в своем репертуаре- как всегда несешь чушь.// радиация там в пределах нормы. .che.

Глупенький ещё :) ... Если Земля ''откл.'' магнитное поле,все живое мгновенно умрет...учи астрономию. Если бы даже можно было человеку выйти за пределы магн.поля(в чем очень сомневаюсь),почему же туда больше никто не летает? А? Что одного раза достаточно? Не смеши... :-D

ТУШИТЕ_СВЕТ ( off )
( 15:39 08-11-2008 )
cygnus, ты реально такой тупой или притворяешься? читай предыдущие посты и ищи в них ответы на свои жалкие вопросы. и вообще иди пудрить мозги в "непознанный мир", там над тобой хоть смеятся не будут.

[deleted] ( off )
( 17:28 08-11-2008 )
[quote: "ТУШИТЕ_СВЕТ"
Ладно мистер "всезнающий ученый-материалист",больше не буду "тупить"...Хотя в науке без тупизма никак...Она и создана,для таких,как ты...чтоб объяснить малоразвитым умам,с помощью крайности-логики,почему 2+2=4,а не 5...Учись,может и что поймешь..до абстрактности тебе,вижу еще оч далеко... :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну? [Havoc]
На главную
© m.sasisa.cc