~Antihrist~
( off
)
(
17:38 01-01-2010
)
Неа! Не доказано. То видео 100% фальш. Это можно определить и по теням. Присмотритесь! Ерунда, а не высадка человека на Луну. Я и сам могу снять такое видео с парнями в течений недели...
[deleted]
( off
)
(
14:14 02-01-2010
)
наврятли были,умнее хотят козаться,и этот спор наверное незакончится.
Вояджер
( off
)
(
01:30 03-01-2010
)
Думаю,были. Потому что,наши ученые и разработчики космических систем,могли бы давно доказать что их там не было. Но они все говорят,что были. Видел интервью некоторых из них.
КИРЮХА@1
( off
)
(
12:18 07-01-2010
)
Нет.
[deleted]
( off
)
(
00:22 08-01-2010
)
Цитата: ~Antihrist~
Неа! Не доказано. То видео 100% фальш. Это можно определить и по теням. Присмотритесь! Ерунда, а не высадка человека на Луну. Я и сам могу снять такое видео с парнями в течений недели...
согласен с тобой полностью)
localhost
( off
)
(
14:15 08-01-2010
)
А я слышел что америкосы типа туда прилетели чот вроде нло увидели и на видео это сняли и это видео совершенно секретно стало
~КольчиК~
( off
)
(
05:33 13-01-2010
)
Цитата: Вояджер
Думаю,были. Потому что,наши ученые и разработчики космических систем,могли бы давно доказать что их там не было. Но они все говорят,что были. Видел интервью некоторых из них.
Хочешь я те дам интервью о том как я со снежным человеком и джедаями в Атлантиде отдыхал.
~КольчиК~
( off
)
(
05:36 13-01-2010
)
Цитата: КкотТ
А я слышел что америкосы типа туда прилетели чот вроде нло увидели и на видео это сняли и это видео совершенно секретно стало
Ха, конечно, после такого косяка я бы тоже сказал что всё засекречено!
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:54 13-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
Gaist-Endruy, почитал, ни чего нового не увидел, всё как и на остальных сайтах, мало реалистичных фактов. Да и как можно было потерять оригинал пленки съемок Луны? .crazy.
Да там нового нет ничего зато много чего смешного и по факту!
Gaist-Endruy
( off
)
(
10:55 13-01-2010
)
Цитата: Фирманнн
Думаю врут амереканцы такой народ что своих они некогда не пошлют на гибель а было доказано что с луны нельзя вернуца из за магнитного поля
Кем это было доказано? Первый раз о подобном слышу!