Венера21
( off
)
(
07:27 23-07-2010
)
Я думаю что нет
Вояджер
( off
)
(
18:38 24-07-2010
)
кстати, первыми кто прокатился, до луны и обратно,были черепахи(научные факты)
Snezhik
( off
)
(
18:57 26-07-2010
)
Цитата: Ящерка
SWATER, не знаю,но видела фотки, и передачу,где рассказывали,ЧТО у америкосов,флаг колышется (на фото) от ветра.А на луне ветра нет ;) Так что мош и подстава все это !?
я тоже это видела. Я думаю первыми были ссср.
котяра21
( off
)
(
21:56 30-07-2010
)
Цитата: Nattramn
Правда ли что Американцы первыми высадились на Луну?И ваши мысли об этом...
Ну если они высадились на Луну так что туда никто не летают? американцы должны туда как домой летать! я так думаю!
Hypophysis
( off
)
(
16:07 06-08-2010
)
Да вранье все это, никуда они не летали, разве что вокруг земли- фактов для такого основания предостаточно. Например, лунная капсула в которой находились астронавты не выдержала даже испытания в земной атмосфере, а каким тогда чудом она продержалась в космосе?
Hypophysis
( off
)
(
16:10 06-08-2010
)
Во вторых между Луной и Землеи мощный радиационный пояс, а стенки капсулы в которой находились астронавты абсолютно не могли их защитить, они бы погибли от лучевой болезни.
Hypophysis
( off
)
(
16:12 06-08-2010
)
В третьих на Луне нет атмосферы, а флаг почему-то колышеться от ветра, с какого перепуга спрашиваеться?
Hypophysis
( off
)
(
16:16 06-08-2010
)
В четвертых, как уже говорилось на Луне нет атмосферы, а если нет атмосферы, значит нет влаги, а без влаги невозможно сцепление между частичками грунта, значи на луне невозможно оставить след ноги, зато на фото видно, как амерекосы прыгая оставляют ясные отпечатки ног, во прикол!
Hypophysis
( off
)
(
16:21 06-08-2010
)
И самый убийственный факт: на фото и видео пленке видно, что тени от разных обьектов падают в разные стороны, что являеться невозможным при естественном источнике света, а возможно только тогда когда освещение искуственное, т.е. используеться несколько источников света, значит сьемки происходили в комнате с точечными источниками света, например прожекторами.
Hypophysis
( off
)
(
16:25 06-08-2010
)
И еще одно, как америкосам удалось за пару лет добиться такой технологии которая бы позволила полет на Луну? Ведь до этого их ракетоносители были некудышними, часто взрывались даже не выйдя на орбиту, а тут бац и до самой Луны долетели! Думаю этот кипишь был для того чтобы попустить СССР.