ПрОсТо_ИлЬя
( off
)
(
16:05 11-10-2011
)
Лично я не верю что они высаживались на луну, кадры слишком не реалистичны на мой взгляд. И не факт, что камера работала бы в космосе с радиацией
Ariwka
( off
)
(
02:09 17-10-2011
)
Цитата: ПрОсТо_ИлЬя
Лично я не верю что они высаживались на луну, кадры слишком не реалистичны на мой взгляд. И не факт, что камера работала бы в космосе с радиацией
я того же мнения.монтаж и развод чистой воды.взять те же прыжки-они характерны для .земли. а в космосе они отлетели бы на много выше
Вояджер
( off
)
(
03:02 17-10-2011
)
Ariwka,так они и прыгают по тому что так удобнее передвигаться,не забывайте что на них надет костюм с балонами где хранится запас воздуха и другие вспом.системы.по этому такие прышки как раз характерны для передвежения по Луне,чем по земле.там в постах чуть выше есть интересная ссылка,оставленая юзером Махид.
[ред.
Вояджер
17-10-2011 в 03:26] Ariwka
( off
)
(
14:17 17-10-2011
)
Вояджер, я про это передачу смотрела,правда давно это было.доказательств там много приводили,в памяти осталось за прыжки,что на луне они должны быть на много выше чем показано на видео и про светотени толи их вобще не должно там быть толи под др.углом.это доказывали ученые эксперты.:)
Вояджер
( off
)
(
14:48 17-10-2011
)
Ariwka,мне попадалось много разных передач,видео,мнений экспертов, в том числе и Российских,и даже интервью конструкторов ракет,космонавтов.вывод: они там были,причем официально 6 раз.всё остальное сделано для отвода других вопросов,ведь космонавты которые там были,молчат о том что они видели там,и почему свернули,ведь ещё 2-3 ракеты были готовы для старта.
Вояджер
( off
)
(
14:53 17-10-2011
)
добавлю что само наса не отрицает что есть снимки,видео которое действительно снято на земле,это так называемые технические записи.
Вояджер
( off
)
(
19:54 18-10-2011
)
Сергей Крикалёв,летчик-космонавт,начальник центра подготовки космонавтов,предложил создать первую космическую базу на Луне, в пещере,сделав её герметичной,если найдется подходящая.замечу что первые модели лунных баз были разработаны еще в 70-х годах.
Ariwka
( off
)
(
01:02 24-10-2011
)
Вояджер, и как? построили там базу или это только были планы?
Вояджер
( off
)
(
01:25 24-10-2011
)
Цитата: Ariwka
Вояджер, и как? построили там базу или это только были планы?
официально лунная программа была свернута,лунных баз там нет,по крайней мере построеных людьми или официально.это только планы.в планах начиная с 2016 года,начать освоение.сначало это будут автоматические станции.по мимо России,планы на Луну имеют Китай,Япония.
Вояджер
( off
)
(
02:45 24-10-2011
)
есть конечно версия(слух) ,что советские космонавты там побывали тайно на Луне,но насколько я знаю,это миф .кстати многое по программам освоения космоса досих пор под грифом секретно.
[ред.
Вояджер
24-10-2011 в 02:47]