вот ты спориш, а мы дискутируем. Не спорь а скажи в чом смысл? Иначе смысл твоего спора, словоблудие?;)
смысл каждый ищет сам,над смыслом нужно думать,мыслить.вам же мысль нужно в разжеванном виде подать-что да к чему.иногда смысл не в словах,а между строк.тогда тем более размышлять нужно.а если вам нужно "для души" послушать без смысла,без эмоций,то слушайте лучше тишину,пользы больше будет>>>>
Regresia
( off
)
(
23:06 06-07-2010
)
з.ы дискуссия есть дискуссией если со всех сторон есть аргументированные ответы.от вас же ничего кроме "смысла нет","я слушаю шансон" и "докажи свою точку зрения" услышано не было.
всем спасибо за внимание.надеюсь вам дошло о чем я говорю уже бесчисленное количество постов
и запомните одно-смысл есть в независимости от того видите ли вы его
Regresia
( off
)
(
23:09 06-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
-=TRINKER=-, да ладно хватит тебе над народом стибаться.:)
стёб в идеале совершенно не такой,совершенно.
это больше похоже на вялую браваду
Гольмовский
( off
)
(
23:36 06-07-2010
)
Цитата: MissCherry
стёб в идеале совершенно не такой,совершенно.
это больше похоже на вялую браваду
ну у него такой стиль:)
CrystalRock
( off
)
(
06:28 07-07-2010
)
вот все пойму,а этот смайл твой смущает немного.от фонаря ляпнул иль причины есть?
а чем он тебе мешает? смысла от него в посте не изменилось...
Nyut_Ka
( off
)
(
10:13 07-07-2010
)
Алена Виннитская-девочка. А так когда я слушаю, я не думаю
*[=SUNBEAM=]*
( off
)
(
10:27 07-07-2010
)
Женя Мильковский- станция туман, ДДТ- Пацаны, Ночные снайперы- Южный полюс, Звери- Говори, Агата Кристи- А мы не ангелы.... Список можно еще долго продолжать, но вот эти, я думаю, стоит послушать обязательно. )))
-=TRINKER=-
( off
)
(
23:40 07-07-2010
)
смысл каждый ищет сам,над смыслом нужно думать,мыслить.вам же мысль нужно в разжеванном виде подать-что да к чему.иногда смысл не в словах,а между строк.тогда тем более размышлять нужно.а если вам нужно "для души" послушать без смысла,без эмоций,то слушайте лучше тишину,пользы больше будет>>>>
ну так в "стрекозе любви" до смысла жизни можна додумаца)))
Гольмовский
( off
)
(
00:14 08-07-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
ну так в "стрекозе любви" до смысла жизни можна додумаца)))
да мне когда смысл объяснили я долго отойти не мог:)
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
00:56 10-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
да мне когда смысл объяснили я долго отойти не мог:)
вот видиш какой смысл мощный! А ты) вот любую назови, я те смысл жизни в ей найду. Кроме икаруса, алюмин.огурцов, и т.п. Хотя если курну, найду и в них)