у каждого исполнитель есть свои ошибки! А ты внатуре нихрена не понимаешь!
ну выходит что цой ёхнулся?))) хорошо. Задание #2 вот те слова из чайфа: бутылка кифира пол батона, я похож на новенький икарус))) ща пишу смеюсь) так это автор паходу курил план через кальян заполненый портвейном, а птом и его выпил))) .he.
Гольмовский
( off
)
(
15:06 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, это песня студента, и то что и и этого хватало.
Я вообще не понимаю причину спора.
[ред.
Гольмовский
05-07-2010 в 15:06] -ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:10 05-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
-ЧЕМПИОН-, это песня студента, и то что и и этого хватало.
Я вообще не понимаю причину спора.
так смосри тему) а что студент мамешал в кифир, что стал на икарус пахож?! Тормозную жидкос с этого икаруса,или антифриз?)))
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
15:12 05-07-2010
)
Я ваще непанимаю о чём можно в рок песнях задумываца? Что не стоит прогибаца про изменчевый мир, так это любой дурень знает,и размышлять ненадо... .hm.
Regresia
( off
)
(
15:20 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
Я ваще непанимаю о чём можно в рок песнях задумываца? Что не стоит прогибаца про изменчевый мир, так это любой дурень знает,и размышлять ненадо... .hm.
тогда в каких песнях смысл искать стоит?
Гольмовский
( off
)
(
16:12 05-07-2010
)
-ЧЕМПИОН-, ты послушай себя ты несешь бред. По твоим словам получается петь вообще не надо, только музыку слушать .be.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
17:11 05-07-2010
)
Цитата: MissCherry
тогда в каких песнях смысл искать стоит?
а зачем в песнях смысл? Мы в средневековье? Песни должны нести радость, радовать сердце, брать за душу... А смысл надо в жизни искать,а не в песнях)
Regresia
( off
)
(
17:30 05-07-2010
)
а зачем в песнях смысл?
немного смешная фраза.я не говорю о песнях с глубоким не всем понятным философским смыслом.хотя бы малая смысловая нагрузка должна быть,а то слушая всякие "стрекозы любви" и "мы ранетки" радости мало.
з.ы. являюсь слушательницей таких стилей,в которых слов как таковых нет.слушаю музыку собственно.просто интересно мне,всегда думала,что рок самый стиль смысловой стиль
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
18:50 05-07-2010
)
MissCherry, так ты скажи в чём смысл рока,м? Я те ща смысла то о песне и про стрекозу напишу, только к чему? У каждого смысла должен быть толк, у толка польза. Начнём со смысла, какой смысл в роке?;)
Regresia
( off
)
(
19:01 05-07-2010
)
MissCherry, так ты скажи в чём смысл рока,м? Я те ща смысла то о песне и про стрекозу напишу, только к чему? У каждого смысла должен быть толк, у толка польза. Начнём со смысла, какой смысл в роке?;)
некоторые песни реально могут влиять на человека.те же самые Pink Floyd-Proper Education или Цой-Перемен.
не слушаю ни поп ни рок,но все же,если уж так случиться,то предпочтение отдам року.